| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Непонятно!!!
Как юльку с её почти смертельными диагнозами,с ходулями,с колясками ЦИК зарегистрировал?
Или в молитвах из лечилась до 100% здорового состояния или из нас лохов делает?
Или свинью подсунет. Хоп и в кресло и не в президентское.Хоп и опять предсмертные диагнозы.
А ведь в батькивщине полно здоровых.Об лица некоторых поросят шестимесячных забивать можно.
Ан нет анвалида пихают.
Тогда вопрос - может нам есть смысл набрать в раду больше инвалидов? На заседаниях хоть присутствовать будут.
Не ну серьёзно .27 помощников и личное присутствие на всех заседаниях - ото прорыв будет!!
И насеров сразу в любимые носилки ляжет.
И будет нам счастя!
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
какой милый котейко. ибо у собак (у которых шерсть топорщится при готовности напасть) уши, наоборот, вперед сдвигаются. складываются уши у собак только при страхе или готовности ласкаться. а коты именно когда нервничают и хотят напасть - складывают уши. как владелец котов и собак авторитетно заявляю.
в общем, котопёс патриотичный кокойто бзднул щось.
певчий дилетант. и ведь есть благодарные слушатели; не только читают, но и готовы дальше напеть. экстраполируя - их ведь тоже в таком случае можно причислять к этому неоднозначному, кунсткамерному племени?
Востаннє редагував 1960: 25.01.2019 о 11:29
на твою рефлексию и рассчитывали))
кстати, думаю офшоры Зе тоже специально оставил, что бы показатть, что выход из них не занимает много времени и без всяких трастов))
зы. анонсирую следующий порохоботский зашквар, в ответ на поддержку Вакарчуком (пздой накрылся как политик) Пети, Ас/ДС выступят в поддержку Зели)))
не знаю как вам, а мне нравится предвыборная компания кандидатов))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы шутите? Какие смертельные диагнозы, если всего через месяц после выхода из тюряги она уже бегала на каблуках по всем массовкам?
Да-да, именно поэтому, ни по каким другим причинам.П...ц, как отшибает мозги фанатизм к косатой и/или клоуну.
поддержку Вакарчуком (пздой накрылся как политик) ПетиТы болен. Оскорблять только за то, что человек поддерживает ненавистного тебе политика и не поддерживает х.ловских, постоянно брешущих марионеток, на которых ты круглосуточно дрочишь, - это даже не косяки в воспитании, это именно БОЛЕЗНЬ. Боюсь, что неизлечимая.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
бгігік, комраді.
вот прилетело на почту. разумеется, зарегистрировался. селфи не обещаю. карочи: шо бабе Юле от оГородика спросить / передать? могу персонально от конкретных аватарок ))
если без шуток, то прикольно - Юлька таки первая полезла показывать международному бизнес-сообществу, что она не такая, а ждёт трамвая. ждем остальных и в Евр. Биз. Ассоц, и в Амер. Торг. Палату
... проект ЕБА (в украинской транслитерации) - это правильно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Большинство политикума,которые сейчас обвиняют Тимошенко в тех же грехах,за что её посадили регионалы и с которыми они "сражались" за её освобождение.
Нахрена,спрашивается в задаче,вы её выпустили?
Это такой политический рестлинг,чтобы народу(толпе) было интересно это шоу фриков?
Я совсем недавно где-то это уже слышал..
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
у абиса похоже обострение т.к кроме идола все агенты кремля.
и главное это доказать по быстрому склепаному в пэинте "доказательству"
Только что позвонили на моб. Назвали по имени отчеству. Отрекомендовались социологической службой проводящей опрос.
Спросили
-буду ли принимать участие в выборах?
-определилась ли с кандидатом?
-как отношусь к кандидатуре ЮВТ?
.........
Теперь жду звоков от других кандидатов...
Подзабыли про бабюлю?Ось вам зрада дня от Лещенки.
Народный фронт ложится под Тимошенко. Гарант договоренностей - Аваков. Люди Мартыненко внедрены в штаб. Поэтому в случае избрания Тимошенко президентом важно недопустить расправы над НАБУ.
ничего нового и необычного.политический рестлинг продолжается и большинству рестлеров клейма полит.сил уже ставить негде.
Востаннє редагував Nzol: 29.01.2019 о 15:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks