Ого, как всё сложно с выплатами (((. Я, в свое время в 2014 году, денюжку получила быстрее, чем ожидала. Но, может, то мне так наша бухгалтер подсобила и быстренько всё передала куда надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, как всё сложно с выплатами (((. Я, в свое время в 2014 году, денюжку получила быстрее, чем ожидала. Но, может, то мне так наша бухгалтер подсобила и быстренько всё передала куда надо.
Привет! Сегодня все выяснила у себя в бухгалтерии) больничный мой передали на след.день 9 января, но денег ещё нет....и не только по моему больничному (это я к тому, кто писал про 10 дней и что деньги соц.страх не задерживает). На карту мне их перечислят как только они зайдут, не зависимо от числа, т е не обязательного 1-го. Вдруг кому будет полезна информация))))
Девочки, я запуталась в выборе коляски.
Какие параметры важны, какие параметры нужны, на что обращать внимание?
Красота для меня важна, но удобство в эксплуатации и практичность - важнее.
Ай нид хелп!! (Где тут смайлик, который ручки складывает?) )))![]()
Так, у всех свои параметры.
Кому красивая, кому не маркая, кому - чтоб в лифт влазила.
Мне кажется, есть лишь один универсальный параметр - чтобы легкая была.
У меня такая присмотрена https://rozetka.com.ua/verdi_5900008281010/p34089983/
Сначала нужно отталкиваться от места, где живёшь (частный сектор, многоэтажка с лифтом //обычный, грузовой//, дом без лифта), где ездить планируешь (колдобины, грунтовка или вполне приличная дорога). Частный сектор- вес не важен, важна проходимость, амортизация, колеса (надувные мягче, но кто будет их латать?). Лифт- смотреть ширину шасси, наличие пандуса (да, даже 10 ступенек тяжело таскать). Без лифта- вес, "прыгучесть" по ступенькам. В любом случае, сезон (люлька нужна первые месяцев 5-6, да и то сейчас многие отказываются от нее), а прогулочные блоки в колясках 2в1 всё равно проигрывают (для меня) прогулочной коляске, так как намного тяжелей. Если коляска совместима с автокреслом- удобно, можно возить в машине только шасси. Или легкую коляску. Кратко так).
У нас такая, ооочень довольны https://lolo.com.ua/product/universa...96/description
Вот спасибо, кратко и четко))
У меня частный сектор, дороги здесь очень даже приличные, колдобин особых нет, можно спокойно кататься)
Шиномонтаж тоже близко, и так как я вечно пробиваю колеса, то у меня там скидка))
С основными параметрами определились, теперь модель бы выбрать.. "а они мне все как китайцы -на одно лицо"
Не смогла открыть, но помню такая кругленькая как яйцо?
Я погуглю, спасибо)
Да, белая, круглая во всех местах, очень симпатичная на мой глаз.
Я тоже за городом живу: дороги тут ок, лифтов нет. Но я брала, чтоб красивая была, в первую очередь.
Мне современные коляски все на гробы на колёсах похожи.
У соседки Джулс модная, а я на неё смотрю и плачу((( ну печаль же, а не дизайн.
Вот и искала, чтоб весёлая и не серо-чёрная.
https://m.rozetka.com.ua/offer/34089983/
Вот ссылка не битая
Если есть возможность, я бы съездила в Бебизона на Поля (Кирова). Там очень толковые консультанты. Я тоже долго не могла определиться с коляской, поехала туда и мне посоветовали ту, на которую я даже и не глянула. В итоге ее и взяли. Была ещё в магазине, который вместо Лотоса на Яворницкого. У них тоже мне понравились консультанты. Единственное в Бебизонн, как по мне, более широкий выбор колясок. В плане цен так точно.
В Капитошке, чуть выше Бебизоны неплохой выбор польских колясок, но консультанты никакие
Ой, мы все такие разные, я точно знаю, что и моя коляска не всем нравилась, а я прям запала на нее так, что не видя вживую ни разу такую модель, заказала. Так мало того, мы более полугода жили в доме с маленьким лифтом, куда она не влазила и приходилось снимать колесо))).Но всё равно не жалела ни разу, в момент заказа мне были нужны положительные эмоции (на сохранении выбирала), и потом нравилась и всё тут.
Нужно поехать в большие магазины и покатать, пощупать, желательно с мужем, чтоб он ее оценил на прочность и т.д. у меня бугабу камелеон, я влюблена в нее полностью, легкая, маневренная, управлять можно одной рукой, на эту зиму правда докупили зимние передние колеса, прошлой зимой обошлись без них, не такая снежная зима была.
а все эти польские мне как яйцеголовые люльки и все тут )) никого не хочу обидеть, каждому нравится свое))
Хорошо, когда "опыт вождения" и еще и находишь что хочешь ))
Читаю-читаю различные отзывы, а в них - то рама лопнула, то снова рама, то тормоз сломался, то колеса поворотные в зиму блокировать нужно было, а без этого они сломались..
Выбор как по мне очень сложный, и чтоб нравилась, и чтоб качество было.
Муж это прекрасно пощупает/покатает/поносит, только мужья обычно на качество смотрят, а "чтоб нравилось" - это уже не к коляске ))
Пошла загуглю бугабу камелеон.
Ще враховувати період використання. Наприклад, ми обирали з просторою люлькою, щоб піврічна дитина взимку з усіма комбезами влізла.
На літо темні коляски не практичні - сонце напікає.
Ми обирали так: чоловік пропонував практичні моделі, а я з них дивилась, яка мені візуально подобається
Востаннє редагував Sheba: 29.01.2019 о 20:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks