Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 768 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. жить - страшно ... вот так в страхе уже скоро 60 лет как ... ужыс ...
    не страшно , если думать чуток на будущее и не уповать на разные веры в мифических персонажей .

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    банальный пример -оспа, ее как раз победили путем массовых прививок ( конечно соглашусь, когда в детской вам говорят у нас прививка Болгария , она не очень, а бельгийской нет, только в частной клинике, где цена 1200 грн - то не у всех есть возможность сделать за 1200 и это страшно..потому что экономия на здоровье детей это худшее , что может быть в нормальной стране )
    времена меняются и подход к решению проблем тоже)).
    и меняется не в лучшую сторону, когда речь идет о больших деньгах.

я говорю о сегодняшнем времени и нашей стране (имея достаточно знакомых врачей педиатров).
    но не стоит об этом тут, отдельных тем - валом.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    времена меняются и подход к решению проблем тоже)).

я говорю о сегодняшнем времени и нашей стране (имея достаточно знакомых врачей педиатров).
    но не стоит об этом тут, отдельных тем - валом.
    да это к слову о йоге , просто у нас тянут разные направления с востока , но поправочку на то что у нас другой климат, кухня и так далее не принимают , отсюда и имеем чудиков без башни зимой босиком

Дописів
    35 764

Типово

Если акдс не помогает от столбняка ( а она не помогает ни от чего), то вопрос нахрена ее делают? Вакцину от столбняка раньше поставляла раися, и делали инъекцию при травмах, независимо от детской вакцинации, теперь да, это большой коррумпированный бузинес, со многой ложью и манипулировании на чувствах родителей.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Если акдс не помогает от столбняка ( а она не помогает ни от чего), то вопрос нахрена ее делают? Вакцину от столбняка раньше поставляла раися, и делали инъекцию при травмах, независимо от детской вакцинации, теперь да, это большой коррумпированный бузинес, со многой ложью и манипулировании на чувствах родителей.
    ну да, а в развитых странах ее нет, потому что все привиты и регулярность прививок там контролируется, иначе и страховку не получишь,

в Киеве ее нет, я летом искала, даже в Охматдите не было, суть в прививки Бустрикс, что там идет выработка антител, а сыворотка непосредственно убивает споры во время травмы, если ребенок не был привит или ре вакцинацию пропустили , в общем более подробно это к врачам , мне так объяснили в больнице и все таки я отвезла ребенка и сделала бустрикс плановый .

Дописів
    71 191

Типово

в мифических персонажей .
    Ыхыхыхыхы
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 191

Типово

Я думаю никто не поспорит что от бешенства скорее всего прививка спасет.

Ну или хотя бы шанс не умереть станет во много раз ниже)))

Я также уверена что при укусе неопознаной собаки ее будут делать все мож даже и фанатики и прививочные отказники если не похерят впринцие типа а вдруг пронесет)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    хоть кто то в курсе темы, ты еще спроси у сторонников вакцинации, какой от акдс появляется коллективный иммунитет и что это такое вообще)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 788

Типово

да это к слову о йоге , просто у нас тянут разные направления с востока , но поправочку на то что у нас другой климат, кухня и так далее не принимают , отсюда и имеем чудиков без башни зимой босиком
    климат может и другой, а строение внутренних органов - одинаковое).
    а если без шуток, то сама общалась с людьми, которым после занятий йогой снимали инвалидность,
    да и все известные и продвинутые йоги - в прошлом, не самые здоровые люди.

надо искать рациональное зерно во всем, тем более в древнейших практиках,
    а не вестись на тезисы нашей оплачиваемой и заангажированной медицины. имхо).

а чудиков-юродивых всегда и у нас хватало, йога тут ни при чем)).
    это религиозные фаны, да и просто люди больные на голову)).
    Востаннє редагував GALAтея: 29.01.2019 о 14:21

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

климат может и другой, а строение внутренних органов - одинаковое).
    а если без шуток, то сама общалась с людьми, которым после занятий йогой снимали инвалидность,
    да и все известные и продвинутые йоги - в прошлом, не самые здоровые люди.

надо искать рациональное зерно во всем, тем более в древнейших практиках,
    а не вестись на тезисы нашей оплачиваемой и заангажированной медицины. имхо).
    кстати да, мой дядька в погоне за толщиной бицкпса шварца через качалку непрямой порок сердца вылечил, потом еще долго и успешно преподавал в медицинском лечебную физкультуру
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати да, мой дядька в погоне за толщиной бицкпса шварца через качалку непрямой порок сердца вылечил, потом еще долго и успешно преподавал в медицинском лечебную физкультуру
    я не сторонник качалок, и скорее - противник),
    но с дядькой не знакома, так что спорить не стану)).

Шварц же с детства был не самым здоровым ребенком, отсюда и ноги растут...)
    организм достаточно умный сам, но его надо направить в нужное русло...
    Шварц вовремя сделал правильный выбор.
    Востаннє редагував GALAтея: 29.01.2019 о 14:11

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    что не удивительно - достаточно почитать, что за штука такая саркопения и как ей можно противостоять, не подкармливая при этом из собственного кошелька свору дипломированно-белохалатных продавцов таблеток
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    что не удивительно - достаточно почитать, что за штука такая саркопения и как ей можно противостоять, не подкармливая при этом из собственного кошелька свору дипломированно-белохалатных продавцов таблеток
    дело даже и не в кошельке (хоть и в нем тоже)),
    а в том, что рано или поздно, печенка скажет - хозяин, я ухожу в отпуск, даже и не уговаривай!)))
    как хошь, так и держись, но уже без меня!))

Дописів
    71 191

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    свору дипломированно-белохалатных продавцов таблеток
    Да владельцев жэ аптек, ну что вы в самом деле и они не обязательно отето вот перечисленное(((

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да владельцев жэ аптек, ну что вы в самом деле и они не обязательно отето вот перечисленное(((
    берите выше - производителей!
    и их достаточно в нашем городе, неплохо живут, я вам скажу!)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

так это всего лишь посредники
    кормят то других
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 456

Типово

Софи, ничего личного и не принимайте мой выпад, как направленный против всех медработников скопом
    и да - я съязвил не в адрес аптекарей, а в адрес тех, кто после осмотра-приема назначает недешевые лекарства и процедуры там, где достаточно было бы посоветовать умерить жор и поприседать))
    ...так что выключайте корпоративную солидарность паршивые овцы есть во всех профессиях (в моей тоже и немало), речь именно о них.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    кормят то других
    и это тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь),
    хотя думаю... что это вполне могут быть одни и те же лица.
    ну или их относительно бедные родственники)).

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

и это тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь),
    хотя думаю... что это вполне могут быть одни и те же лица.
    ну или их относительно бедные родственники)).
    там несколько дней. вроде крест рисовала на пузе...
    что то поменялось смотрю.
    можешь не отвечать, то я напомнила о том,что меня можно не замечать.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 191

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    кормят то других
    Аааа еще ктото есть???

Юридически написано, фоп такой-то фамилия такаято. )))

Вроде никто больше не указан))))))

Сторінка 250 з 768 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті