| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если акдс не помогает от столбняка ( а она не помогает ни от чего), то вопрос нахрена ее делают? Вакцину от столбняка раньше поставляла раися, и делали инъекцию при травмах, независимо от детской вакцинации, теперь да, это большой коррумпированный бузинес, со многой ложью и манипулировании на чувствах родителей.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну да, а в развитых странах ее нет, потому что все привиты и регулярность прививок там контролируется, иначе и страховку не получишь,
в Киеве ее нет, я летом искала, даже в Охматдите не было, суть в прививки Бустрикс, что там идет выработка антител, а сыворотка непосредственно убивает споры во время травмы, если ребенок не был привит или ре вакцинацию пропустили , в общем более подробно это к врачам , мне так объяснили в больнице и все таки я отвезла ребенка и сделала бустрикс плановый .
Я думаю никто не поспорит что от бешенства скорее всего прививка спасет.
Ну или хотя бы шанс не умереть станет во много раз ниже)))
Я также уверена что при укусе неопознаной собаки ее будут делать все мож даже и фанатики и прививочные отказники если не похерят впринцие типа а вдруг пронесет)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
климат может и другой, а строение внутренних органов - одинаковое).
а если без шуток, то сама общалась с людьми, которым после занятий йогой снимали инвалидность,
да и все известные и продвинутые йоги - в прошлом, не самые здоровые люди.
надо искать рациональное зерно во всем, тем более в древнейших практиках,
а не вестись на тезисы нашей оплачиваемой и заангажированной медицины. имхо).
а чудиков-юродивых всегда и у нас хватало, йога тут ни при чем)).
это религиозные фаны, да и просто люди больные на голову)).
Востаннє редагував GALAтея: 29.01.2019 о 14:21
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я не сторонник качалок, и скорее - противник),
но с дядькой не знакома, так что спорить не стану)).
Шварц же с детства был не самым здоровым ребенком, отсюда и ноги растут...)
организм достаточно умный сам, но его надо направить в нужное русло...
Шварц вовремя сделал правильный выбор.
Востаннє редагував GALAтея: 29.01.2019 о 14:11
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Софи, ничего личного и не принимайте мой выпад, как направленный против всех медработников скопом
и да - я съязвил не в адрес аптекарей, а в адрес тех, кто после осмотра-приема назначает недешевые лекарства и процедуры там, где достаточно было бы посоветовать умерить жор и поприседать))
...так что выключайте корпоративную солидарностьпаршивые овцы есть во всех профессиях (в моей тоже и немало), речь именно о них.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks