| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с шарфиком
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и смерть от удушья, а не от босоногости
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Софи, не поверите, сколько знаю зацикленных йогов - все козероги!)))
а вообще, в гороскопах есть рациональное зерно (особенно мужчины-женщины совместимость),
но не до такой же степени, чтобы на них все списывать?
людей формируют и многие внешние обстоятельства бытия,
а не только дата рождения).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
. зараза к заразе не пристаёт ... (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
надо сказать, что в наше время вакцины для прививок очень жирный бизнес,
поэтому вопрос весьма спорный... но это тема не для этой темы).
медицина во всем мире (а у нас особенно) уже давно имеет коммерческое направление,
которым движет не столько целесообразный подход, сколько денежная выгода.
угу...слышала я такую философию, но чаще это оправдание собственного жмотничества - зачем я буду платить за хорошую прививку , я буду верить во все хорошее и этого достаточно, а вот когда ты получаешь открытую и глубокую травму на улице ( а в карточке пробел на прививке от столбняка , а в стране ее вообще нет даже в центральной детской клинике , вот тут верь хоть в черта, а сыворотку достань , потому что даже прививка КДС не поможет если туда попали споры столбняка ).
..прочитамши вчерашний вечер,с меня слетела шляпа,вспомнил песенку из Швейка:
Как от Драшнера от пана
Паника поднялась.
Лишь одна Марженка спьяна
Его не боялась...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
банальный пример -оспа, ее как раз победили путем массовых прививок ( конечно соглашусь, когда в детской вам говорят у нас прививка Болгария , она не очень, а бельгийской нет, только в частной клинике, где цена 1200 грн - то не у всех есть возможность сделать за 1200 и это страшно..потому что экономия на здоровье детей это худшее , что может быть в нормальной стране )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks