Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 768 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    по телеку показівали тетку , так она и сейчас ходит босиком .... тоже йога или крЫшнА ( поехавшая точно ))
    может просто последовательница Аси Дункан?))

Дописів
    84 391

Типово

с шарфиком
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну...чтож поделать.

Кому как комфортно и что подсказывает вера и внутренний голос)))))

Я вот в трех носках и вязаном кардигане. Не йога и не кришна))))
    ЭТО больше похоже на заморозку мозгов , так как даже вопрос не том, что холодно, а сколько дряни разной под ногами, а если скажем педикюр и там микротравма , заразу какую-то подхватить аж бегом ....

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с шарфиком
    и с Есениным))...

Дописів
    84 391

Типово

и смерть от удушья, а не от босоногости
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 788

Типово

Ну...чтож поделать.

Кому как комфортно и что подсказывает вера и внутренний голос)))))

Я вот в трех носках и вязаном кардигане. Не йога и не кришна))))
    Софи, не поверите, сколько знаю зацикленных йогов - все козероги!)))

а вообще, в гороскопах есть рациональное зерно (особенно мужчины-женщины совместимость),
    но не до такой же степени, чтобы на них все списывать?
    людей формируют и многие внешние обстоятельства бытия,
    а не только дата рождения).

Дописів
    71 188

Типово

ЭТО больше похоже на заморозку мозгов , так как даже вопрос не том, что холодно, а сколько дряни разной под ногами, а если скажем педикюр и там микротравма , заразу какую-то подхватить аж бегом ....
    Обычно фанатики о таком не думают.

Они обо всем что помимо их фанатизма сильно не пиклуються, не тревожны и не переживательны))))

Многим даже если сказать они не поверят и скажут что так послано кемто ихним и нужно ето преодолевать))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 188

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Софи, не поверите, сколько знаю зацикленных йогов - все козероги!)))

).
    У козерогов спина больное место. И суставы. С молодости.

Им просто сам бох велел растягиваться и гнуться.

Я вот не гнусь. Не доходит ход. Хотя очччень надо((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Это только вопрос иммунитета. И кстати делая педикюр вам занесут больше заразы, чем вы подцепите при хождении по земле босиком. Я есишо не хожу, хоть и харя, но не кришна)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

. зараза к заразе не пристаёт ... (цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

Обычно фанатики о таком не думают.

Они обо всем что помимо их фанатизма сильно не пиклуються, не тревожны и не переживательны))))

Многим даже если сказать они не поверят и скажут что так послано кемто ихним и нужно ето преодолевать))))))
    ну да, я знаю такую упоротую семейку, которые верят в бога и не делают детям прививки принципиально , вспышка кори ---а их боХ защищает и все ... ибецилы ... вообще я бы для таких отдельную планету создала и пусть там между собой плодятся ...

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это только вопрос иммунитета. И кстати делая педикюр вам занесут больше заразы, чем вы подцепите при хождении по земле босиком. Я есишо не хожу, хоть и харя, но не кришна)
    Лана, давайте не будем о крайностях, инфекцию могут и в больнице занести, но это скорее исключение , чем правило и риск подхватить на улице мегаполиса гораздо больше .... ( в нормальных салонах есть стерилизатор и приборы при Вас из бумажных пакетов вскрывают )

Дописів
    71 188

Типово

ну да, я знаю такую упоротую семейку, которые верят в бога и не делают детям прививки принципиально , вспышка кори ---а их боХ защищает и все ... .
    Да так и есть)))

Дописів
    33 788

Типово

ну да, я знаю такую упоротую семейку, которые верят в бога и не делают детям прививки принципиально , вспышка кори ---а их боХ защищает и все ... ибецилы ... вообще я бы для таких отдельную планету создала и пусть там между собой плодятся ...
    надо сказать, что в наше время вакцины для прививок очень жирный бизнес,
    поэтому вопрос весьма спорный... но это тема не для этой темы).

медицина во всем мире (а у нас особенно) уже давно имеет коммерческое направление,
    которым движет не столько целесообразный подход, сколько денежная выгода.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    . зараза к заразе не пристаёт ... (цы)
    угу...слышала я такую философию, но чаще это оправдание собственного жмотничества - зачем я буду платить за хорошую прививку , я буду верить во все хорошее и этого достаточно, а вот когда ты получаешь открытую и глубокую травму на улице ( а в карточке пробел на прививке от столбняка , а в стране ее вообще нет даже в центральной детской клинике , вот тут верь хоть в черта, а сыворотку достань , потому что даже прививка КДС не поможет если туда попали споры столбняка ).

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

осень в днепре был случай. упорыши не разрешили ребенку 7 лет кровь перелить. отравился грибами.
    вера им не позволила. ребенок умер. помню эти слезы и причитания . таких убила сразу.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..прочитамши вчерашний вечер, с меня слетела шляпа, вспомнил песенку из Швейка:

Как от Драшнера от пана
    Паника поднялась.
    Лишь одна Марженка спьяна
    Его не боялась...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    надо сказать, что в наше время вакцины для прививок очень жирный бизнес,
    поэтому вопрос весьма спорный... но это тема не для этой темы).
    банальный пример -оспа, ее как раз победили путем массовых прививок ( конечно соглашусь, когда в детской вам говорят у нас прививка Болгария , она не очень, а бельгийской нет, только в частной клинике, где цена 1200 грн - то не у всех есть возможность сделать за 1200 и это страшно..потому что экономия на здоровье детей это худшее , что может быть в нормальной стране )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

угу...слышала я такую философию, но чаще это оправдание собственного жмотничества - зачем я буду платить за хорошую прививку , я буду верить во все хорошее и этого достаточно, а вот когда ты получаешь открытую и глубокую травму на улице ( а в карточке пробел на прививке от столбняка , а в стране ее вообще нет даже в центральной детской клинике , вот тут верь хоть в черта, а сыворотку достань , потому что даже прививка КДС не поможет если туда попали споры столбняка ).
    .. жить - страшно ... вот так в страхе уже скоро 60 лет как ... ужыс ...

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..прочитамши вчерашний вечер, с меня слетела шляпа, вспомнил песенку из Швейка:

Как от Драшнера от пана
    Паника поднялась.
    Лишь одна Марженка спьяна
    Его не боялась...
    і хто ця Марженка?

Сторінка 249 з 768 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті