Допис від
Пролісок
Чё нового про Вовчика?
Нравится мне читать про заоблачные рейтинги Юльи и Вована, ох нравитсяяяя! Откуда такие рейтинги - а хер его знает. Я и мое окружение обоих даже не рассматривают как кандидатов, нет их в списке для нас, нет.
Вован если собирался политикой заниматься (а он собирался), то должен был проявить зачатки разума и не топтать достоинство своей страны на потеху недружественным соседям, следить за базаром и снижать градус злословия. Честно говоря, я думала он умнее, но после презо-амбиций на фоне ав-ав-автокефалии ясно, что туп нож у бабы без мужика. Дебил, что с него взять.
Юлья трошки другая - она действительно умна, но этот плюс умножается на ноль ее корыстностью, продажностью, склочностью и отсутствием чувства меры. Эта дрянь в политике 20 лет, ни с одним презом ужиться не смогла, вляпалась в кучу схем по пилению бабла начиная с ЕЭСУ, и меня оччччень удивляют люди, серьезно рассматривающие ее кандидатуру на пост главы государства.
Ну и свое имхо по Вакарчуку, хоть он и не хочет презиком быть, - после его одиозной песенки "Не твоя вийна" на фоне известных событий он перестал быть для меня символом Украины. Клип хорошо снят, песня хорошо спета - вопрос, а сказать то что хотел? А, и вашим и нашим, ну так либо крестик снять, либо труселя надеть. Был патриот да весь вышел. Для него украинский язык не более чем такая фишка. Имхо опять же.
Bookmarks