Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 357 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7134, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Супермаркет "Варус".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та там ИМХО сразу было видно, что ЭТО не только жарить, а и вааще в руки брать не стоит
    Ну так а мы о чем?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У женщины нелюбимый муж-тиран, вон даже ник ей испортил, приятного аппетита
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну так а мы о чем?
    Та нарот же ж недоумевает - зачем было жарить. Его ж заведомо брать не надо было - вот о чём мы.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та нарот же ж недоумевает - зачем было жарить. Его ж заведомо брать не надо было - вот о чём мы.
    Ну брать, то такое, можно в спешке не заметить. А вот жарить после вскрытия....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну брать, то такое, можно в спешке не заметить. А вот жарить после вскрытия....
    Жажда новых познаний победила логику ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    12 043

Типово

можно не только посмотреть видео, но и почитать комментарии. там уже все ваши вопросы задавали и даже получили вполне логичные ответы. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    можно не только посмотреть видео, но и почитать комментарии. там уже все ваши вопросы задавали и даже получили вполне логичные ответы. )
    Чтобы читать коменты надо регаться в мордокниге, ну или долго вспоминать логин и пароль.

Дописів
    12 043

Типово

ну тады ой.
    Олеся Замужем Я жарила чтобы посмотреть что дальше с этой рыбой будет! А возвращать рыбу мне это не интересно и не нужно таким заморачиваться. Здесь выложила публикацию чтобы никто не брал там рыбу ,не травился!!!

Олеся Замужем Лично мне было интересно ,что с этой консистенцией будет при жарке!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Понятно, Каратель был прав
    Жажда новых познаний победила логику ....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык он-то ж прочитал там всё
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Как-то хотела купить рыбу, не заморозка. Расспрашиваю сотрудника отдела, а мне так потише сказал: "это рыба производства Китай, не берите", я раньше и не подумала что так бывает. Наверное, "пожалели" меня так как была с ребёнком в коляске и сказала мне самую свежую нужно для дитя.
    Это в Киеве.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

наверное в юмор надо - свежая рыба из Китая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Как-то хотела купить рыбу, не заморозка. Расспрашиваю сотрудника отдела, а мне так потише сказал: "это рыба производства Китай, не берите", я раньше и не подумала что так бывает. Наверное, "пожалели" меня так как была с ребёнком в коляске и сказала мне самую свежую нужно для дитя.
    Это в Киеве.

Не заморозка из Китая, это живая что-ли?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Это в Киеве.

форель вполне может быть из Китая, но это заморозка.
    вы б лучше у сотрудника доки на рыбу спросили и т.о. узнали ,кто производитель и сроки годности.
    Ваш рассказ страшилки для "яжматерей"

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

.. А возвращать рыбу мне это не интересно и не нужно таким заморачиваться.
    Здесь выложила публикацию чтобы никто не брал там рыбу ,не травился!!!
    интересная у неё логика,
    я более десяти лет покупаю сырую рыбу в своём Варусе в МОСТу - пока ещё не отравились ни разу ни я, ни кот!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    интересная у неё логика,
    я более десяти лет покупаю сырую рыбу в своём Варусе в МОСТу - пока ещё не отравились ни разу ни я, ни кот!
    Варус Варусу рознь. В зависимости от месторасположения отличаются социальной ориентированностью и соответственно ассортиментом.
    Как пример - Варусы на Победе 1 что рядом с Приватом и Победе 4 сразу за кругом, тот что вместо Биллы. На Победе 1 основной контингент - студенты и пенсионеры, средний чек чуть больше 50 грн, а на Победе 4 во второй половине дня на стоянке перед магазином проблемно припарковаться, т.к мест нет и средний чек более чем в 3 раза больше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    форель вполне может быть из Китая, но это заморозка.
    вы б лучше у сотрудника доки на рыбу спросили и т.о. узнали ,кто производитель и сроки годности.
    Ваш рассказ страшилки для "яжматерей"
    Вы о чем? Я рассказала как было, при чем тут "яжемать"? Тема совсем о другом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Не заморозка из Китая, это живая что-ли?
    Ага, вот откуда мое удивление. Не смогла уточнить как живая доставляется, админ подошел что-то выяснять, не стала ждать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

В последнюю акцию были конфеты "Житомирськi ласощи" (если не ошибаюсь), по 6 грн с копейками за 100 грамм, прямо в заводских коробках конфеты россыпью разных видов. Возле каждой коробки стоят в магазине по четыре бабули и монотонно выбирают себе только "Красный мак" или только "Наталку Полтавку" из кучи в коробке, оставляя "неликвид". Такая себе оккупация. Со стороны выглядит противно. Тем более, очень часто этих бабок на кассе разворачивают обратно и не пробивают им эти конфеты, если набраны конфеты только одного вида.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    В последнюю акцию были конфеты "Житомирськi ласощи" (если не ошибаюсь), по 6 грн с копейками за 100 грамм, прямо в заводских коробках конфеты россыпью разных видов. Возле каждой коробки стоят в магазине по четыре бабули и монотонно выбирают себе только "Красный мак" или только "Наталку Полтавку" из кучи в коробке, оставляя "неликвид". Такая себе оккупация. Со стороны выглядит противно. Тем более, очень часто этих бабок на кассе разворачивают обратно и не пробивают им эти конфеты, если набраны конфеты только одного вида.
    А нам повезло, мы подошли после "неправильных" бабок забирали последние конфеты из коробки - около килограмма "Красного мака" и штук 5 "Каракума")))

Сторінка 205 з 357 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті