| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У женщины нелюбимый муж-тиран, вон даже ник ей испортил, приятного аппетита![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
можно не только посмотреть видео, но и почитать комментарии. там уже все ваши вопросы задавали и даже получили вполне логичные ответы. )
ну тады ой.
Олеся Замужем Я жарила чтобы посмотреть что дальше с этой рыбой будет! А возвращать рыбу мне это не интересно и не нужно таким заморачиваться. Здесь выложила публикацию чтобы никто не брал там рыбу ,не травился!!!
Олеся Замужем Лично мне было интересно ,что с этой консистенцией будет при жарке!)
Понятно, Каратель был прав
Жажда новых познаний победила логику ....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Дык он-то ж прочитал там всё![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как-то хотела купить рыбу, не заморозка. Расспрашиваю сотрудника отдела, а мне так потише сказал: "это рыба производства Китай, не берите", я раньше и не подумала что так бывает. Наверное, "пожалели" меня так как была с ребёнком в коляске и сказала мне самую свежую нужно для дитя.
Это в Киеве.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
наверное в юмор надо - свежая рыба из Китая![]()
интересная у неё логика,.. А возвращать рыбу мне это не интересно и не нужно таким заморачиваться.
Здесь выложила публикацию чтобы никто не брал там рыбу ,не травился!!!
я более десяти лет покупаю сырую рыбу в своём Варусе в МОСТу - пока ещё не отравились ни разу ни я, ни кот!![]()
Варус Варусу рознь. В зависимости от месторасположения отличаются социальной ориентированностью и соответственно ассортиментом.
Как пример - Варусы на Победе 1 что рядом с Приватом и Победе 4 сразу за кругом, тот что вместо Биллы. На Победе 1 основной контингент - студенты и пенсионеры, средний чек чуть больше 50 грн, а на Победе 4 во второй половине дня на стоянке перед магазином проблемно припарковаться, т.к мест нет и средний чек более чем в 3 раза больше.
В последнюю акцию были конфеты "Житомирськi ласощи" (если не ошибаюсь), по 6 грн с копейками за 100 грамм, прямо в заводских коробках конфеты россыпью разных видов. Возле каждой коробки стоят в магазине по четыре бабули и монотонно выбирают себе только "Красный мак" или только "Наталку Полтавку" из кучи в коробке, оставляя "неликвид". Такая себе оккупация. Со стороны выглядит противно. Тем более, очень часто этих бабок на кассе разворачивают обратно и не пробивают им эти конфеты, если набраны конфеты только одного вида.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks