Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как страшно жить то.
правда нужно уточнить, что СБУ размер срока не решает, а решает суд. также залётный товарищ не знает , что в делах на посягательство территориальной целостности Украины нет условных сроков.
реестр судебных решений открыт для всеобщего обозрения, ткни ссылочкой на решение суда и всё станет на свои места.
Илларион такими знакомствами не хвастаются.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
то при личные люди не хвастаются. приличные так же и за трампа бы не голосовали. так что все закономерно.
А "рашики" это те 40 000 000 граждан Украины, в которые их записали всякие Ведьмы, "Ноли" и всяческие номерные? Тогда честь и хвала Аборигену, за то, что он уважительно относится к народу своей страны. Когда человек не теряет своей человечности при любых "политических ветра", то это несомненно достоинство. Которого лишены продажные агитосы.
да я как то и не сомневался, что рашик будет хвалить того, кто его "уважает". тебе подобным выбирать не приходится, готовы ухватиться за любую соломинку.
Кто то умный сказал:
--Строй на КАМНЕ правды. Что с того, когда дом твой стоит на песке и пыли ? Подует ветер , и дом падёт. Ибо не на чём ему удержаться.
--Не раскрашивай стены красками лжи. Ибо первый же дождь их смоет, и откроется неприглядность стен.
--Родину любят не за цветастое платье из чужеземных шелков, а за МАТЕРИНСКУЮ ЗАБОТУ и душевное тепло.
--МАТЬ любят не за речи и серьги, а за дела и сердце.
Если это "имперская точка зрения" (ну с Вашей колокольни), то я не прочь быть и "имперцем". Это даже ЧЕСТЬ для меня.
да хвали кого хочешь. или не хвали. кого это должно волновать вообще? разве что аборигена, но это вымирающий вид. и это хорошо.
Та совкобыдло как раз не нежное - это их стиль общения. Ты зайди на форум гейропы - все там "ер информашн исн нот клиар" или " Ай финк двис топик дискассд хеар"...
А нашим шариковым, что в РФ что в Украине нужна ненависть. Они без этого не выживают. Их никчемная жизнь не расцветает красками.
Илларион просто давно уже в Америке и забыл ценность настоящего, савецкого обсырания. Хорошо что есть наш форум - тут ему напомнили
Ага, щоб ты знал у меня отец умер от онкологии, который моложе левады, и довольно много в целом окружающих меня людей, как родственников так и знакомых.И на школьной прощаться с еще живым не пожелаю ни кому.Так что про это могу рассказать не понаслышке.
А так, вообще то просто ответил его стилем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks