| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни ты, ни Слободенюк, ни все остальные говномёты не поймут этого, как бы ни разжёвывали. А те, у кого есть хотя бы пара извилин, и без объяснений прекрасно поняли, что дело не в деньгах (и слону понятно, что артисты бесплатно почти никогда не выступают), а во ВРАНЬЕ!! Врёт, что против олигархата и никак с ними не связан, - и тут же ЗА БАБЛО петь дифирамбы одному из них.Но мы уже привыкли, что клоун, как и косатая, как и Х.ло, дня не может прожить без вранья.
Т.е. депутаты ОБЯЗАНЫ отказываться от всех льгот, т.к. у них хорошая зарплата, а у многих бизнес или солидные суммы на счетах, а жена клоуна, зарабатывающего миллионы, не обязана отказываться от соцвыплат? Как же от тебя тошнит!![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 29.01.2019 о 01:00
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так может у них все и хорошо (хотя это приувеличнние ), что они не ходят по граблями , с попыткой забещать на потолок ?
Экономисты должны заниматься экономкой , политики - политикой . Ввиду того , что в Украине политика это вообще хобби (кто уж только не пробовал ), то не вижу никаких причин банить очередного и тем более пытаться придумать велосипед , вооружившись умными словами .
Shit or get off the pot!
Наши заигрались в политику,
а экономика худшая в ЕС,
нужен не просто экономист
когда то там при СССР что-то защитивший,
а действующий сейчас,
в реальной экономической ситуации,
потому что экономика постоянно меняется,
то что при СССР работало и чему учили тогда
/ту же Тимощенко например\ -
сейчас может вообще не работать,
/в экономике и финансах\
грубо говоря
образование наших политиков - устарело
и не соответствует действительности
/и это видно по уровню жизни большинства населения\.
Мне одно интересно: как вам от самих себя не тошнит? Если бы во мне была хотя бы десятая часть того дерьма, которое есть в каждом из вас, рашеголовых, я бы уже давно повесилась.
+100000 Ганапольского просто обожаю. Если уж и смотрю по ТВ хоть что-то о политике, то только его "Ехо України", правда, только небольшие отрывки (смотрю перед сном - быстро засыпаю).
Еще бы! Вот если бы самым объективным назвали "Интер" или "ZIK", или "112" - от тогда ты обязательно поддакнул бы.
Он доказательство того, что у тебя в башке ничего, кроме ваты, больше не осталось.
фокус в том, что для движения по топ списку экономистов, формирования предложения икс ученой персоне, необходим какой-то, скажем так, староста страны, представитель и организатор/исполнитель предлагаемой модели, которого так же необходимо как то назначить/выбрать ... в итоге получаем то что есть сейчас: есть условно староста с помощниками, которого называют Президент с АП и есть назначенный премьер министр, который по идее должен быть ТОП экономист и юрист по совместительству (к тому же аполитичный в идеале)
далее не интересно будет некоторым, но сделаю акцент, поскольку вы упускаете такой момент ... пофилософствую
Учитывая, что любое общество имеет не только интересы в потреблении, а еще и в развитии и имеет свойство социально деградировать или эволюционировать, то вмешивается понятие как политика, этика, вера ... да, да она самая, но не обязательно в бога, а например в систему, в того же "ТОП экономиста". Люди не все одинаково развиты и не все с нордическими характерами, не все "какают бабочками", как и потребности различны, как и восприятие, а по итогу и принятие окружающего творящегося, т.е. необходима система тормозов и мотиваторов принимаемых как должное по умолчанию.
В тоге просто ТОП мирового экономиста окажется не достаточно ... может он допустим и топ, но сволочь редкостная )
+1000
А разве зедрочеров это волнует?
Мне даже страшно представить, что должно быть в башке у этого существа, если он на полном серьёзе не понимает, почему чисто ИНФОРМАЦИОННЫЙ (читай "политический") канал в рейтинге ниже чисто РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ???
А вот тот факт, что канал, на котором этот клоун всю новогоднюю ночь крутил свою предвыборную кампанию, оказался всего лишь на ТРЕТЬЕМ месте, более чем красноречив!![]()
Пусть хоть кто или инвалид в коляске -
главное свежие результаты его работы по специальности
и современное образование,
Нами руководят так,
как учили в образовательных заведениях СССР:
например экономика:
По экономике РФ это вообще отлично видно,Экономика СССР:
была мобилизационного типа...
и т.д.
Признаки:
Наличие угрозы существованию общества как целостной системы и её осознание руководителями государства...
Примеры:
Традиционно практику мобилизационной экономики ассоциируют с XX веком, когда возникают «тотальные войны» и государству необходимо задействовать весь имеющийся потенциал.
что рулят там ещё чекисты так,
как учили их в учебниках СССР.
Востаннє редагував Funeral director: 29.01.2019 о 01:08
Ничего УМНОГО я от тебя и не ждала.
а петя не врет? что он против олигархов и коррупции?))) ты хоть степень вранья отличить можешь? молодой пацан не обремененный ни одной государевой должностью и это https://vybory.pravda.com.ua/article...01/28/7149843/
у депутатов по Закону не может быть бизнеса. депутаты ОБЯЗАНЫ отказываться от всех льгот, т.к. у них хорошая зарплата, а у многих бизнес или солидные суммы на счетах, а жена клоуна, зарабатывающего миллионы, не обязана отказываться от соцвыплат? Как же от тебя тошнит!![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Президентом он конечно не станет.
Но все, абсолютно все запомнят всю мерзость, какая с ним была связана. Из позитива - ничего, только смехуечки. Все остальное - грязь.
Андрій Комарніцький26 января в 18:50
Мені було пох на Зеленського як актора і як кандидата в президенти, а тепер він просто помер... Яке безглузде самогубство, заробляти тут міліони ховати їх від оподаткування за бугром, і оббирати людей, яким дійсно необхідна допомога...( Фу 6ля.
"Арон. Вiн помер. Дай йому трохи масла, вiн його любив.
Опасиста жiнка вiдрiзає шматок масла i кладе в зуби мертвому мудилу. Арон виходить з кiоска i зав'язує дверi на дрiт, нiг у Арона немає. Замiсть нiг у нього маленький возик i два утюжки. Пiдходить трамвай. Вiн абсолютно пустий i блакитний. Арон i дебела жiнка неквапливо прямують на зупинку. Крiм них в трамвай нiхто не сiдає. Сiдаючи в дверi, дебела жiнка бере Арона пiд пахву i разом з Ароном i маслом сiдає в трамвай. Трамвай, подзенькуючи, повiльно суне в блакитну далечiнь пiд натхненнi звуки полонеза Огiнського i здавленi крики любителiв масла.
Завiса." ©
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абисс ты реально веришь, что какие то лохи-блохеры о которых никто ни сном ни духом, могут похоронить рейтинг Зеленского....
ЗЫ это я не о Зеленском... меня просто убивает уровень тех кто активно пишет за Пэтю....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shit or get off the pot!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks