| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а годков ей сколько?
ну там чисто для независимого мышления, устойчивой самоидентификации - таких вещей
эстетика чокеров модных одно время и до сих приемлемых для многих, снята там, но "секуляризирована", например.
у меня был ошейник как бы ювелирный, носила в люди - с короткой стрижкой было прикольно. отдала детям уже. тут же об этом уже и говорили - Корри может ты помнишь?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
цЫтировпть самого себя великого- это.. прекраздно и здорово, ящитаю![]()
Ошейник это давно не садическое.
Как и браслеты. Колечки в пупах паху сосках. Цепи.
Садическое то что должно причиняет боль, а за ней следует удовольствие. В обоих случаях. И когда кто то причиняет и ему хорошо и когда комуто)))))
Плетка садический девайс. Вировки. Свечки. Распорки. Прищепки. и тд и тп но думаю девушка не носит такое на себе или с собой.))))))))
Мне ошейники очень нравятся но к сожалению мой общий стиль выбивается из этого((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та де там красиви. Не жили ж богато.
Лучче б полы драила - толку больше было б))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks