такого демпинга чилувечезких чувзвтв чятик еще не видел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такого демпинга чилувечезких чувзвтв чятик еще не видел![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кто это? я это!Женщина-шизоид весьма немногословна. Она любит быть скорее наблюдателем, нежели активной участницей диалога. Благодаря этому умению, она может прослыть хорошей слушательницей. В компании ее часто можно заметить уединившейся в сторонке и совершенно не переживающей, что веселье проходит мимо нее. Слишком большое количество людей вокруг ее скорее утомляет.
у нас все впереди! скупаем броши на алиэкспрессеЭтим женщинам свойственна некоторая неряшливость. Облупленный лак на ногтях, волосы небрежно собранные в хвост. Внешность для нее не главное и она не уделяет ей чрезмерного внимания. Скорее попытается замаскировать брошью или шарфом неопрятное пятно, нежели застирает его или срочно переоденется.
https://pikabu.ru/story/nezavisima_i...o_tipa_4976968
читал и плакал!!!
отжежблин. сперва прочитала про облупленый лак и задрипаную внешность - и захотела побежать купить еще один купальник. потом дочитала до пункта "склонность к накоплению вещей" и перестала бежать. хоть разорвись![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Шизоид еще непластичен. Двигается как на шарничиках
не артистичен.
та давайте уже весь пальтрет сразу, не томите
Как бьі теперь єто все развидеть)
Шизоиду пофиг как про него думают другие![]()
та я читаю весь брет и пишу то что на Вас непохоже сапсем ))
ну. черный юморок и сарказмик - да. есть такое.
шота плохие новости
нас с Беккачкой? канеееешно.
та к черту это все. я чувстую иначе, чем все кто пишут, я росла без интернета, с классикой жанра. шизоиды бедны мимикой, например и угловаты пластикой. травматы тоже по-своему бедны: у них своя маска на лице застыла. но у травматов именно что маска, а у шизоидов свое неподвижное лицо.
ну вот я встретила шизоида цветущего с детства, чей внутренний мир мне был доступен долго - только новая недовольная гримасска появилась.
беккачка не шизоид, нет.
я спрошу где протестироваться чтоб уж навернякая и сама хочу
И кем же мне теперь быть? Я не могу без диагноза, меня нейвиуйет неопределенность![]()
А почему Вам не сиделось в нарцах?
Мне там было хорошо, но вы ж только что меня оттудова выпнули в шизоиды - за пеньки и солнце![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks