| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю бои начались... ню ню ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
читайте если стОит. мое разрешение ж на это не надо Вам?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. жэнщина, ти как сэбя вэдёш, панимаиш, да ...????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
/так жаль, родненькие. так весело было с утра, диалогично и познавательно. и искрометно. и с сиськами. но возар в курсе за ортодокосов - он не смог в себе удержать эту ценную инфу. теперь вот ищем - отчего ж/
я вижу иное, карротичек. болезненно на меня реагируют мужчины с сильной феминной компонентой в психике. тут и везде. анима у них сильная, а анимуса нет. вот такие по_паспорту_дядьки склочничают со мной и не верят в конкуренцию ))
стопудовогендерные самцы могут рявкунуть на меня. могут замолчать со мной навсегда. могут сказать - если они дружественны один раз: мафальда, а не псих ли ты?
но не станут наговариваться и упиваться этой склокой.
я не нужна им для самоутверждения. они и так сами себе хороши.
Востаннє редагував Мафальда: 28.01.2019 о 15:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks