Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 768 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я так понимаю, что были дуры-бесприданницы. дуры-перестарки /тогда биореактор гораздо раньше маячил. я вернусь - у меня книга Жінка в горнилі модернизации в соседней комнате открыта - валяется, мне кажется, я там снова натыкалась на эту инфу/

тогда женщина без мужа вообще была вне социума, ладно там вдова или монахиня.
    муж был единственным средством социализации, чтоб не быть вапче никем, чтоб хотя бы до тусни с товарками по поводу крестин или свайбы чьей-то прийти потрындеть.
    и потом нельзя было это некондицонное хвно вернуть взад, чтоб его таки казнили? после получения статуса взамужней жинки. сказать, шо передумала, кормить его нечем, плохо фунциклирует и вопше не оправдал надежд
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и потом нельзя было это некондидицонное хвно вернуть взад, чтоб его таки казнили? после получения статуса взамужней жинки. сказать, шо передумала, кормить его нечем, плохо фунциклирует и вопше не оправдал надежд
    очень сложно расторгали браки, они ж церковные. за измену били ее в восточной Украине, в западной - его, дескать - негодный мужык.
    только открытая многократная наглая измена - но я могу плохо помнить; бездетность не была, по-моему особенной причиной, а разве что дождаться чтоб он новый срок себе нагулял - так это быть женой каторжанина и снова с каким-то пятном. я уточню.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    у нас летом возле подъездов лавки поставили. ну и эти дышательницы вечерние начали сидеть на них и псдеть по телефону.
    т.к. псдят они звонко , то первые этажа 3 , это хню слушают. вот где жесть
    а у вас же ж этаж престииииижный не девяяяяятый
    капец, представляю (((
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

очень сложно расторгали браки, они ж церковные. за измену били ее в восточной Украине, в западной - его, дескать - негодный мужык.
    только открытая многократная наглая измена - но я могу плохо помнить; бездетность не была, по-моему особенной причиной, а разве что дождаться чтоб он новый срок себе нагулял - так это быть женой каторжанина и снова с каким-то пятном. я уточню.
    ясно( приходилось бедным женчинам брать грех на душу и сама-сама-сама этого упыря

Дописів
    84 391

Типово

ясно( приходилось бедным женчинам брать грех на душу и сама-сама-сама этого упыря

не думаю что они их тойво. они были набожные и забитые всем вокруг.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не думаю что они их тойво. они были набожные и забитые всем вокруг.
    птьху вот дуры-то. мало проблем было, еще и упырей себе притаскивали до кучи без предварительного плана как сдыхаться и заполучить статусы вдов

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хыы

Етож реформы их доканали.

То в электронную очередь запишись, то создай личный кабинет, то мыло, то комплатеж, то айгов, то банк онлайн)))))
    ....вау 2 ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    71 180

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....вау 2 ))
    Чета первый вау я упустила(((

А что вастак удивило?(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

птьху вот дуры-то. мало проблем было, еще и упырей себе притаскивали до кучи без предварительного плана как сдыхаться и заполучить статусы вдов
    ахаха.
    бестеллер в стиле пратчетта: бекки оказывается в старинных временах и кочует с консалтинговыми послугамы

Дописів
    80 948

Типово

Может, наоборот - запланированно?
    Счастливьій свадебньій ужин с лесньіми грибами - мало ли в то время людей травилось и без єкспертов- паталогоанатомов?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ахаха.
    бестеллер в стиле пратчетта: бекки оказывается в старинных временах и кочует с консалтинговыми послугамы
    да у меня аж бомбануло, сама бы им бошки поотгрызала, это ж надо так над бабами издеваться(

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Чета первый вау я упустила(((

А что вастак удивило?(((
    ...да намедни Бекки поразила глубиной своего постижения возможностей смартфона. Теперь вот вы - отличиями от традиционного - инста, фейс и позвоню..))

Дописів
    84 391

Типово

да у меня аж бомбануло, сама бы им бошки поотгрызала, это ж надо так над бабами издеваться(
    то Вы еще не познали, что на Гуцульщине жінка була что-то вроде худобы по статусу. если надо было что-то нести, он шел впереди, она несла за ним. сама сама сама. на телегу она рядом с ним не садилась. много где жінка ела стоя - ясное дело - подавала - прибирала и что поклюет.

вобщем, я иногда читаю и с негодованием отбрасываю или перелистываю ето произведение

Дописів
    71 180

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...да намедни Бекки поразила глубиной своего постижения возможностей смартфона. Теперь вот вы - отличиями от традиционного - инста, фейс и позвоню..))
    Мдя уж((

Кем я тут только не была(((

Я, с 17 лет за кампом сидящая, с бабушкой начальником ивц и первым думом ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Может, наоборот - запланированно?
    Счастливьій свадебньій ужин с лесньіми грибами - мало ли в то время людей травилось и без єкспертов- паталогоанатомов?))
    надеюсь, надеюсь))

Дописів
    84 391

Типово

Дописів
    46 288

Типово

то Вы еще не познали, что на Гуцульщине жінка була что-то вроде худобы по статусу. если надо было что-то нести, он шел впереди, она несла за ним. сама сама сама. на телегу она рядом с ним не садилась. много где жінка ела стоя - ясное дело - подавала - прибирала и что поклюет.

вобщем, я иногда читаю и с негодованием отбрасываю или перелистываю ето произведение
    ....евреи до сих пор женщин в храмы не пускают, а мусульмане и сейчас ходят первые. Если вообще женщин куда берут с собой. И это норма. Для тех женщин.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

псдц. факел уже видно в Запорожье(((

Дописів
    84 391

Типово

Денечка, чмоке тебя в етом чятике!!!

Дописів
    46 288

Типово

псдц. факел уже видно в Запорожье(((
    Прикиньте какие мужчины вокруг вас крутые?))

Сторінка 224 з 768 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті