Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 242 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нортон, платное открытие своего спиртного в кафе - обычное дело) И я не буду осуждать или обсуждать, что пили на детском празднике))
    Лично для меня уже не актуально, так как ребзю 13 лет и его праздники уже года 4 проходят отдельно, а родители празднуют отдельно.
    Когда был маленький, то пить с оравой орущих и бегающих детей просто не получалось, а хотелось))) Поэтому проводили утренник для малолеток, а вечером по-взрослому с родителями))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Пьяных родителей не выносили за руки ноги. И Вы ещё говорите о снобизме?))
    Выносить не выносить а Лучше рядом с ними не пить.Ну если про маленьких. Вы поддерживаете "не выходить из дому на Тополе" ?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Прямо на остановке Образцова, если ехать в сторону Левого https://www.facebook.com/gruzinskaya.lavka.dnepr/ Можно заказывать по телефону, на определенное время. Люля из баранины в лаваше - супер!
    спасибо!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Выносить не выносить а Лучше рядом с ними не пить.Ну если про маленьких. Вы поддерживаете "не выходить из дому на Тополе" ?
    С маленькими не получилось бы пить, я помню когда мы в то время ходили, то мне приходилось проделывать то же самое что и малому - ползать, скакать, вываливаться в каких-то дырки, спускаться с горок, какой уж там пить))
    У нас такие" алкаши" в семье, что как-то не задумывалась о проблеме.
    Нет, не поддерживаю и замечание о снобизме вовсе не о Тополе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Эээ? Зачем? От кого прикрывать? Ничего не поняла.
    Это когда делают праздник вроде для детей, а по факту - для себя.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это когда делают праздник вроде для детей, а по факту - для себя.
    Честно говоря тоже никогда этого не понимал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще рекомендую совсем не мажорное заведение)))
    Вареничная "Балувана Галя" на Глинки, 15. Вкусно, по-домашнему. Как-то очень замерзли с мужем, гуляючи по центру. Там и согрелись, и наелись. https://www.facebook.com/baluvana.galia.dnipro/

Дописів
    1 442

Типово

Вареничная "Балувана Галя" на Глинки, 15. Вкусно, по-домашнему. Как-то очень замерзли с мужем, гуляючи по центру. Там и согрелись, и наелись. https://www.facebook.com/baluvana.galia.dnipro/
    Не знаю но цены ппц. Пельмени 80 грн за 200 грамм пепси 0.25 - 40 грн мда. Как по мне цена на это все должна быть 50 и 18 грн соответственно. и тогда нормально и недорого. Просто есть с чем сравнивать и реально дорого. В центре Одессы я могу покушать хинкали по 9 грн шт. (при этом отличных) и выпить 0.5 ягодного морса и это все мне в 100 грн станет с чаевыми, а у нас этоже количество в 270 грн. Реально Днепр очень дорогой правду говорят.
    Востаннє редагував misl: 27.01.2019 о 23:43

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

из "немажерного" черная овца понравилась, с бодуна на завтрак вьетнамский суп очень зашел

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Бограч видел у них в меню... Может кто-то пробовал уже ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Насчет "Балуваной Гали" (исключительно по записе в мордокниге).
    Написанное, или тонкий ст**, или наглая издевка. Цены в меню можно считать нормальными, можно считать высокими, но из никак нельзя считать демократическими.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    и я, и я, если честно. как бывший топольчанин. Покажите мне хоть 50м цивилизации там. Кроме плиточки на ОККО

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    и я, и я, если честно. как бывший топольчанин. Покажите мне хоть 50м цивилизации там. Кроме плиточки на ОККО
    А где у нас в городе цивилизация? базар-вокзал
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Валера. Що з авою? Хай я бухав учора в дитцентрі
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Валера. Що з авою? Хай я бухав учора в дитцентрі
    Плохо спал)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Не знаю но цены ппц. Пельмени 80 грн за 200 грамм пепси 0.25 - 40 грн мда. Как по мне цена на это все должна быть 50 и 18 грн соответственно. и тогда нормально и недорого. Просто есть с чем сравнивать и реально дорого. В центре Одессы я могу покушать хинкали по 9 грн шт. (при этом отличных) и выпить 0.5 ягодного морса и это все мне в 100 грн станет с чаевыми, а у нас этоже количество в 270 грн. Реально Днепр очень дорогой правду говорят.
    Учитывайте еще месторасположение - самый центр) Пепси не пили. Ели оливье (дело было как раз в НГ праздники) и блинчики с языком и сыром. Муж еще и пил, грамм 100 кажись)) Вот по чеку не помню. Но было вкусно.

Да, Днепр дорогой.

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет "Балуваной Гали" (исключительно по записе в мордокниге).
    Написанное, или тонкий ст**, или наглая издевка. Цены в меню можно считать нормальными, можно считать высокими, но из никак нельзя считать демократическими.
    В чем издевка, я не поняла) Они готовят все сами. Пельмени, хинкали - все ручная лепка. На первом этаже большой холодильник или камера морозильная (точно не скажу) - там можно купить полуфабрикат. У нас на форуме ручная лепка по таким же ценам.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Учитывайте еще месторасположение - самый центр) Пепси не пили. Ели оливье (дело было как раз в НГ праздники) и блинчики с языком и сыром. Муж еще и пил, грамм 100 кажись)) Вот по чеку не помню. Но было вкусно.

Да, Днепр дорогой.
    В чем издевка, я не поняла) Они готовят все сами. Пельмени, хинкали - все ручная лепка. На первом этаже большой холодильник или камера морозильная (точно не скажу) - там можно купить полуфабрикат. У нас на форуме ручная лепка по таким же ценам.
    Издевка в терминах. Предлагая блюда по цене выше средних по городу не говорят про демократичность цен. Эта цена может вполне соответствовать качеству, это может быть очень вкусное, домашнее приготовление + ресторанная подача. Это все замечательно и никак не повод туда не идти. Но имея такой прайс на цене не акцентируют внимание и уж явно не называют их общедоступными.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Издевка в терминах. Предлагая блюда по цене выше средних по городу не говорят про демократичность цен. Эта цена может вполне соответствовать качеству, это может быть очень вкусное, домашнее приготовление + ресторанная подача. Это все замечательно и никак не повод туда не идти. Но имея такой прайс на цене не акцентируют внимание и уж явно не называют их общедоступными.
    Я честно - не заметила где именно акцентировали на "общедоступности". Но если сравнить их цены и даже цены в Маке, то уж лучше домашнее, чем рядом бутеры в Маке. Хотя к последнему никаких претензий не имею, на "быстро перекусить" за неимением лучшего и он сойдет))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    В жк Панорама переехал? Или в комфорт-сити?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сейчас и в центре гулять малоприятно. Идешь по узкой скользкой тропке: справа машины, слева дома, под ногами каша и думаешь, как бы сосулька или кусок дома на голову не свалились).

Сторінка 116 з 242 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті