| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорей ЖММ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так радуйся - ты востребована!!!! (Так подойдет ?)...............
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Александр Слободенюк
21 ч. ·
За неимением более актуальных новостей, порохоботские группы начали поднимать старую историю про выступление Зеленского на днюхе у Суркиса. И осуждать.
Хз, что они увидели плохого в том, что артист за деньги выступил на корпоративе, но удивляет другое.
Почему они не осуждают, скорее всего бесплатное, выступление на этой же днюхе товарищей Порошенко и Кличко?))
Зеленский - как артист и за деньги.
А Порошенко с Кличко - как высшие чины государства и бесплатно.
Так кто дружит с Суркисами? Зеленский, который за деньги или Порошенко с Кличко, которые бесплатно восхваляли Суркиса?
Так Порошенко там ещё и про славу Украины что-то вякал. Мол, Суркис отстоял славу Украины и что-то там ещё.
Хороший, короче, президент. И глава его партии тоже хороший. Надо брать.
https://www.facebook.com/10000710095...type=3&theater
а так дышали
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та какие там деньги? Нищеброды они...
Жена вообще на социалке
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
о персональные данные пошли))
у него ребенок маленький, надо было от пособия отказаться?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну ты же понимаешь, что если бы Возар мог писать на уровне авторского цеха Квартала 95, то он бы не позорился за гроши у Пэти....
ЗЫ чес говоря я уже доволен что ЗЕ! таки пошел... выборы будут не скучными, и однозначно совсем новыми.... а я думаю Беня еще и своих юристов подключит... а они могут быть даже посмешнее авторского цеха квартала...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks