| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
некрофилия? интересный вариант
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
что сегодня: не принимают вас там? шли б уже, не маялись.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Возар - зачёт , эстетика в вооображении присутствует.))) Мафаня ,не меланьхоль - погода гадость ,но шож поделать.
Вот послушай ,на мой взгляд лучший кавер этой песни ,поддерживающей настоение ,не Мотря на унылый вид в окне :
https://youtu.be/ls9_HPTs06I
Категоричность суждений - признак невежества.
Хлопці, не крепмуйтесь, Квадратик тока пишед
и пока у него руки до Жовтневого дойдут, вы уже жопколюбивую Осеньку 10 раз вкуда-то пригласите.
полистаете смартфон на фудкортах, обсудите красоты.
Совершенно некому обсуждать жопки с Осенькой! ((((
я надеюсь пауза вызвана тем, что парни делают жопкоселфи для Осеньки.
а может, и девушки.
если Осенька аргументированно выдвинет лучшую жопкоселфи из своей из личечной навалы, учредю приз, пожалуй.
условия: из присланного ей, Осенька отбирает лучшее на свой вкус, показывает нам пруф и называет ник.
Если уж про каверы этой нетленки то Sia сделала это и вкусно и с актуальным саундом..
https://music.youtube.com/watch?v=3f...&feature=share
ЗЫ Жабка - тебе должны девочка понра…))
Востаннє редагував Vozar: 27.01.2019 о 14:29
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не отвлекайтесь от Осенькиной лички. Родненькая жаждет ваших жопок, не дайте же ей засохнуть )
Всегда считал, что шутка сказанная дважды перестает таковой быть... Я ошибался? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks