Как нельзя актуально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как нельзя актуально.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Какой война?
Официально нет никакой такой войны,
более того между Украиной и неким ОРДЫЛО
подписан мирный договор
/минские соглашения\,
Сам факт подписания - это признание ОРДЫЛО
не частью Украины,
ведь - Отдельные Районы
это уже по смыслу не как часть страны,
а что-то отдельное от неё,
этот договор
/мирный план\ -
слив части территорий
Кучма расписывается за ОРДЛО - Отдельные районы,
/а не за Оккупированные\
Порошенко руку жмёт Путину, -
это говорит что официально войны нет,
Зачем вообще нужны выборы,Хрен тебе! В своей паРаше без выборов назначайте! А у нас ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна!![]()
если можно и без них
определить самого лучшего экономиста
за последние 5 лет?
Определить можно
по результатам трудовой и научной деятельности,
а не по количеству денег и пиара в СМИ,
То, что нужен экономист в президенты -
а кто ещё,
если у нас страна с самой худшей экономикой в ЕС?
/в Венесуэлле водитеь автобуса уже порулил -
лучше такие ошибки записывать со стороны,
а не совершать их в своей стране\.
Востаннє редагував Funeral director: 27.01.2019 о 01:46
Funeral director, ПНХ
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Андрей Кобрин
24 января в 23:46
Я не "проюлю" и не про остальных. Там всё понятно, не надо их трогать, они сами всё завалят нахер, как в своё время завалили российские демократы, переругавшись друг с другом.
Но!
Хочу многих расстроить.
Во-первых орущих что "юлявсёукра..." ОЙ! что "юлявсёпродастпутину".
Начнём по порядку. Она ничего ему не продаст. А он ничего и не купит у любого президента Украины. Тем более - у неё.
Даже у того же Бойко - не купит.
Никто ему ничего не продаст потому что продать президенту Украины вообще-то нечего. Разве что Порошенко может продать Путину "липецкуфабрику". Но и это он может. А купить её у Порошенко Путин не может. Она ему нафиг не нужна.
Можно конечно продать булаву... Но... Таможня не выпустит. Булаву. Остальное - может.
Дальше.
Путин ничего покупать не собирается. Тут я расстрою тех, кто не орёт на ЮВТ. И даже тех, кто считает что Путину нужна Украина целиком. Не нужна. Ему и Крыма хватило. А то что он реально знает о состоянии дел тут, о реальных настроениях... Ему у себя в "губерниях" хорошо вооружённая (уже), злая уже, сорока пяти миллионная "чечня" нафиг не нужна. Тут и пяти его армий не хватит. Да и сбежит сюда половина за безвизом. И вторую - не пустит.
А вот что нужно Путину (только хер у него что выйдет!) так это тоже что и в любой другой стране. Сделать хаос. Превратить страну в такой себе вечный раздрай.
Почему с Украиной у него не выйдет? Вот с США, Францией хоть что-то но вышло, а у нас - нет, не выйдет.
Почему? Чем это мы такие особенные?
Ничем! Не отбери в своё время Путин у нас Крым, не попытайся так нагло (и тупо, если кто не заметил) "занять" так же как и Крым "наваросию" - всё бы у него получилось! А так - не прокатит.
Но он уверен (свято верит, тем более разного рода "медведчуки" тут и "сурковы" там говорят что "вот теперь - точно сделаем", добавляя просьбу про деньги) что прокатит. И потому - будет продолжать. И согласитесь - у него просто нет иного выхода. В смысле выход есть всегда, но Путин уверен (и его уверяют в этом, очень стараясь) что любое другое - хуже.
Так что - готовьтесь. Будет всё. В том числе и теракты. Когда станет понятно что ничего не сработало - Кремль включит и это. Успешно или нет? Не обязательно. Если для этого задействуют очередного "петрова-боширова" - ничего не выйдет. Правда других у них уже нет. Те, кто с мозгами не только не полезут сюда (жить хочется всем), но ещё и сольют всю цепочку. Ну а любого "боширова"... Тут вам не Англия.
Но нервишки многим это подпортит.
Ну и последнее. Я хочу испортить ещё настроение тем, кто так восторгается Порошенко. ПАП сейчас действует по той же схеме, по которой в РФ выиграл (и выигрывал раньше) Путин.
Схема та же! Но делается всё в разы умнее. И потому - сработает.
В чём расстройство? А в том, что я пока не знаю - как будет побеждать Порошенко. Если во втором туре - я снимаю шляпу! Если в первом - считаю что сработано грубо, хоть и наверняка. Я расстроюсь. За ЕС. В этом случае ЕС потеряет в своём руководстве (в перспективе) невероятно грамотного менеджера. Гораздо ценнее Меркель, Макрона и всех остальных "тусков" вместе взятых. Который с любым "трампом" сторгуется и любому "орбану" рОги обломает.
Ну - тут уже как повезёт. Тут уже не всё от Порошенко лично зависит. все эти псевдокиборги "юли николозовичи зеленские" могут так перепугать украинцев, что возьмут и победят всю эту крикливую свору "з усиеи дури" выбрав Порошенко процентами 70-тью. И тут - хоть ты тресни - фиг угадаешь.
Короче - одни расстройства.
Спокойной ночи. Вы там "вирочайтесь", а я спать и на пару дней вату тролить.
Были бы усы - улыбался бы в них.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Рыбников как всегдаМолодец всмысле, доступно и всело.
https://censor.net.ua/resonance/3108...krytuyu_voyinu
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
поржал от души.
кста, звонили мне на праздники родичи из скрепной и нерукопожатной. ну первые 10 минут рассказывали о своих достижениях как у них всё стабильно и хорошо, следующие 10 минут я им рассказывал где и сколько раз мы отдохнули в прошлом году и уже всё оставшееся время разговора их прорвало и начали плакаться что никуда они не ездят последние 2 года и так хреново как при Порохе (!) им ещё не жилось. поэтому они видят в качестве президента Украины кого угодно, но только не Пороха
оказывается благосостояние российских граждан зависит напрямую от Украины![]()
Стесняютсяскотыняки...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я бы не стал результаты голо сования девяносто шести человек на русскоязычном форуме центр-востока Украины экстраполировать на реальность.
а также давайте не забывать, что этот форум - во многом элитарный. можно сказать, исключение подтверждающее правило. тут быдла практически нет. народ преимущественно думающий, хотя иногда думающий всякую муйню. средний возраст активных форумчан - по моим оценкам - 40+.
посему, кмк именно форумскя голо совалка никак не отражает электоральную действительность Украины. это если отсечь порохоботов и здрадофилов. да и даже если их не отсекать.
зы: пожалуйста, не реагируйте и не цитируйте новых ботов. как то недоразумение, что выше моего поста.
А у зе есть программа?да и программа у него крутая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks