Там и мотель и мойка вроде. Как раз для автопутешественников все услуги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там и мотель и мойка вроде. Как раз для автопутешественников все услуги.
Это был риторический вопрос кагбэ). Детей чачей не накормишь, да и я о другом пишу. В том же "Метрополе" банкеты часто и зал закрыт, только бар работает, а мне надо, чтоб детей выгуляли-проголодались-зашли-пообедали. Или утром проснулись, готовить лень, собрались, пошли завтракать. И чтоб не с сонным официантом и не работающей кухней, а с выбором блюд. А на Тополе большинство заведений не для семейного перекуса, а для "чачи" вечером). Поэтому "Роад Стар" чуть ли не единственное место, где возле дома поесть можно. Столовки в "Метро" и "Эпицентре" тоже не вариант, если что.
тю. Метро же. Все равно там вся HoReCa тарится, имхо.
Ну, Ля Сильпо номер раз конечно
Даже я утром кашу варю и яичницу делаю. А так чтобы ходить куда то да еще и детей вести, не такого не было.
Тупостью ваш высер назвать можно. Представляете, есть люди, которые ходят в ресторан/кафе позавтракать, пообедать. Не угандошится спиртным, не снять девушку, не убить время, не посидеть с друзьями, а просто поесть с семьей. Чтоб без готовки, которая достаёт ежедневно. И во многих ресторанах даже меню специальное есть, с завтраками. А если для вашего бюджета завтрак в "генделе" это мажорство, то что ж, печально, попробуйте зарабатывать больше).
Полный пи3дец таким мужчинкой вырасти. Кому-то руки из жопы высунуть надо, а кого-то через жопу сделали и воспитали). Ты чувствуешь разницу между "завтракаю исключительно в ресторанах" и "хочу иметь возможность позавтракать недалеко от дома, когда готовить лень"? Понятно, что в твоем мире женщина- это придаток к кастрюле. Но поверь, есть нормальные мужчины и здоровые отношения, где мужчина уважает женщину и ее желания, и наоборот. Хотя кому я рассказываю...в общем, чмоки губьями незакатанными, успехов в лепке сырников.
Обожаю завтраки вне дома.
Особенно если с красивыми видами место.
Ради этого готова в выходной встать пораньше))
Нэма такого вида на Тополе , нэма
![]()
Я представляю этот завтрак с детьми))))
пока всех умыл, одел, уде и обед
а до обеда ж надо что-то поесть))))))
ну и в кафе))) сидят дети и спокойно завтракают, вот прямо плачу от этой картины
У меня уже лет 5 нет проблем со сборами ребёнка.
Дети не у всех же трёхлетние.
Ну и время, которое тратится на готовку как бы надо учитывать.
Вообще конечно странно обсуждать чьи-то предпочтения, как будто человек кому-то навязывает свой образ жизни. Нравится Юленьке так, на здоровье как говорится.
И не в мажористости дело. У нас в культуре так, что народ предпочитает завтракать дома, а вечером закатить гульку в ресторане, ясен же пень где расходы больше, да? Если кто-то хочет жить иначе - в добрый путь, я щетаю.
Ромекс реально перегнул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks