Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 654 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    В чем проблема буксировать 30-40 км/ч ?

Проехал 10-20 км. Постоял 20-30 минут. И еще 20 км.
    Ничего той коробке не будет.

Другое дело, если машина УЖЕ не едет из-за коробки. Тогда дешевле на эвакуаторе.

Мне трудно смоделировать ситуацию, когда коробка АКПП в порядке а машину тянуть на тросе. Треснул радиатор ? Двигатель не заводиццо ? Украли аккум ?
    Ну например стартер неожиданно сказал что манал он крутится и заводить твою машину. И как ты ее тогда заедешь? Только после замены стартера. Или там где сломался или эвакуатор и на сто.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Ну например стартер неожиданно сказал что манал он крутится и заводить твою машину. И как ты ее тогда заедешь? Только после замены стартера. Или там где сломался или эвакуатор и на сто.
    тянуть ватамат с заглушенным двиглом - отличная идея. Сухое трение в подшипниках скольжения очень полезно для пар трения, а наличие стружки с пар трения - для всего механизма в целом
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    тянуть ватамат с заглушенным двиглом - отличная идея. Сухое трение в подшипниках скольжения очень полезно для пар трения, а наличие стружки с пар трения - для всего механизма в целом
    Производитель допускает буксировку не быстро и не далеко. Оттащить по городу за глаза.

Звідки Ви
    ЖВ-ДП
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Мне трудно смоделировать ситуацию, когда коробка АКПП в порядке а машину тянуть на тросе. Треснул радиатор ? Двигатель не заводиццо ? Украли аккум ?
    Было этим летом: покатался по городу, паркуюсь возле офиса, хлопок и педаль тормоза проваливается. Ну и лужица под колесом образовалась. Даже моих скудных познаний хватило чтобы понять, что тормозному шлангу хана. АКПП в порядке, радиатор чист и исправен, акум новый и на месте, маслает шо проклятый, авто заводится с пол тыка, климат дует и музыка играет, но ехать я забздел. Благо эвакуатор в осаго халявный, они правда настаивали на эвакуации в офсервис, а не на сторонее СТО, но по финалу повезли куда нужно. А так бы да, эвакуатор вышел бы под штукарь грн., при бюджете поломки гривен 500-600. Хотя мой механик сказал, что он бы и так доехал, без эвакуатора. Я не такой смелый)

Дописів
    7 630

Типово

.
    Востаннє редагував Shumsky: 25.01.2019 о 12:55
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Claid Переглянути допис
    Было этим летом: покатался по городу, паркуюсь возле офиса, хлопок и педаль тормоза проваливается. Ну и лужица под колесом образовалась. Даже моих скудных познаний хватило чтобы понять, что тормозному шлангу хана. АКПП в порядке, радиатор чист и исправен, акум новый и на месте, маслает шо проклятый, авто заводится с пол тыка, климат дует и музыка играет, но ехать я забздел. Благо эвакуатор в осаго халявный, они правда настаивали на эвакуации в офсервис, а не на сторонее СТО, но по финалу повезли куда нужно. А так бы да, эвакуатор вышел бы под штукарь грн., при бюджете поломки гривен 500-600. Хотя мой механик сказал, что он бы и так доехал, без эвакуатора. Я не такой смелый)
    Потому что два колеса все равно тормозили бы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

От когда те будет пора менять шланги...не сразу меняй...перережь один и покатайся на площадке. Расскажешь потом как она тормозила.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От когда те будет пора менять шланги...не сразу меняй...перережь один и покатайся на площадке. Расскажешь потом как она тормозила.
    Херово, но тормозила бы

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Херово, но тормозила бы
    правда в случае с отлюбливанием шланга на передней оси тебя-бы кидало в сторону, но то такое

Звідки Ви
    ЖВ-ДП
    Дописів
    355

Типово

Ну, может от совсем безысходности или в деревне-пустыне какой я бы и поехал, но с верха Рабочей до Злагоды-нуевонафиг такой экстрим.

Дописів
    1 085

Типово

Где в моем сообщении про тянуть с заглушеным двиглом. Или слово ЭВАКУАТОР нужно было красным выделить?

Дописів
    7 630

Типово

Где в моем сообщении про тянуть с заглушеным двиглом. Или слово ЭВАКУАТОР нужно было красным выделить?
    то дрогнула рука поэта. Только и всего. Хотел шашику ответить, но промахнулсо

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Задача №1: избежать преждевременной эвакуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Задача №1: избежать преждевременной эвакуации.
    Эякуляции ))

Дописів
    7 630

Типово

Эякуляции ))
    не, она преждевременной не бывает. Женщины не согласятся, да

Дописів
    30 073

Типово

Херово, но тормозила бы
    Нет
    правда в случае с отлюбливанием шланга на передней оси тебя-бы кидало в сторону, но то такое
    Ты пробовал?
    У меня на девятке лопнул передний шланг во дворе. Скорость была 5 км в час. Хер вообще тормозила. Педаль лежала на полу после нажатия. Затянул ручник - вышел, под машиной лужа тормозухи.
    Несмотря на диагональное расположение тормозов.
    У тебя на москвиче может и было два контура , я хз

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Нет

Ты пробовал?
    У меня на девятке лопнул передний шланг во дворе. Скорость была 5 км в час. Хер вообще тормозила. Педаль лежала на полу после нажатия. Затянул ручник - вышел, под машиной лужа тормозухи.
    следить за состоянием главного тормозного надо и обслугу делать! Тогда будет тормозить даже при обрыве одного шланга
    Два контура в девятке.
    На, просвещайся: http://repcar.ru/library/brake/brake-vaz-2108.html

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Нет

Ты пробовал?
    у меня на москчиве двухконтурная была. И да: было похожее: отлюбили болты, которыми диск к ступице крепится (правый). Там наркоманская система, когда диск крепится к ступице отдельно от колеса. Ну прошлый владелец и поставил замечательнейшие пластилиновые болты класса 5.5. Влево меня швырнуло знатно, но там и скорость была в районе 80

Дописів
    1 085

Типово

На галанте старом лопался задний тормозной шланг. Машина тормозила, плохо,но с верха Рабочей в Приднепровск доехал без проблем. Даже жидкость не вся из бачка ушла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

На галанте старом лопался задний тормозной шланг. Машина тормозила, плохо,но с верха Рабочей в Приднепровск доехал без проблем. Даже жидкость не вся из бачка ушла.
    По идее и не должна, бак разделен на две части

Сторінка 429 з 654 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті