| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Было этим летом: покатался по городу, паркуюсь возле офиса, хлопок и педаль тормоза проваливается. Ну и лужица под колесом образовалась. Даже моих скудных познаний хватило чтобы понять, что тормозному шлангу хана. АКПП в порядке, радиатор чист и исправен, акум новый и на месте, маслает шо проклятый, авто заводится с пол тыка, климат дует и музыка играет, но ехать я забздел. Благо эвакуатор в осаго халявный, они правда настаивали на эвакуации в офсервис, а не на сторонее СТО, но по финалу повезли куда нужно. А так бы да, эвакуатор вышел бы под штукарь грн., при бюджете поломки гривен 500-600. Хотя мой механик сказал, что он бы и так доехал, без эвакуатора. Я не такой смелый)
.
Востаннє редагував Shumsky: 25.01.2019 о 12:55
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
От когда те будет пора менять шланги...не сразу меняй...перережь один и покатайся на площадке. Расскажешь потом как она тормозила.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, может от совсем безысходности или в деревне-пустыне какой я бы и поехал, но с верха Рабочей до Злагоды-нуевонафиг такой экстрим.
Задача №1: избежать преждевременной эвакуации.
Нет
Ты пробовал?
У меня на девятке лопнул передний шланг во дворе. Скорость была 5 км в час. Хер вообще тормозила. Педаль лежала на полу после нажатия. Затянул ручник - вышел, под машиной лужа тормозухи.
Несмотря на диагональное расположение тормозов.
У тебя на москвиче может и было два контура , я хз
следить за состоянием главного тормозного надо и обслугу делать! Тогда будет тормозить даже при обрыве одного шланга
Два контура в девятке.
На, просвещайся: http://repcar.ru/library/brake/brake-vaz-2108.html
у меня на москчиве двухконтурная была. И да: было похожее: отлюбили болты, которыми диск к ступице крепится (правый). Там наркоманская система, когда диск крепится к ступице отдельно от колеса. Ну прошлый владелец и поставил замечательнейшие пластилиновые болты класса 5.5. Влево меня швырнуло знатно, но там и скорость была в районе 80
На галанте старом лопался задний тормозной шланг. Машина тормозила, плохо,но с верха Рабочей в Приднепровск доехал без проблем. Даже жидкость не вся из бачка ушла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks