Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 768 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    о. красиво очень. надо и себе попробовать)
    я на сайте Идейка покупаю, там краски хорошие и полотно , взяла недавно пальмы вот эти в другом месте, краски подсохшие (( поэтому приходится их реанимировать .

Дописів
    71 179

Типово

Мне ответ ни в плоскости секса, чи ни акробаты с тентаклями, ни в плоскости быта, я шо постирать не могу попылесосить, оплатить счета??

И даже не плоскости рядом живое тело не подходит.

Мне с мужьями весело и не скучно. Я на них отрабатываю свои приемы всего чего только можно (юмора, агрессии, нежности, злости, обожания и ненавести, бесконечной благодарности и любви, что они мне заменили маму папу и едетей))))

Они меня держат в тонусе и жизненной энергии, которые у меня давно уже ниже нуля и конечно тяжелая сиюминутная работа по дому. Переставить шкап закрутить тяжелый кран и тд.

Какая я с ними и я себя такой люблю, вот для етого)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    это исключительно дело желания, мне нравится и я залипла чуток, единственно сюжетов так что мне нравились мало ( ну рисовать что-бы их куда-то потом в интерьере вписать же приятнее ) .
    Но я люблю картинки на стенах.

Я б если рисовала мне есть где развешивать их. На даче)))))

Так что если некуда будет девать кроме мусорки пересылайте мне их)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Но я люблю картинки на стенах.

Я б если рисовала мне есть где развешивать их. На даче)))))

Так что если некуда будет девать кроме мусорки пересылайте мне их)))))))
    , хорошо ))) это наверное следующей зимой )))теперь ))) мне уже их дома вешать некуда ))

Дописів
    23 456

Типово

нифигасебе .... дева .... хм... мне казалось мужчині деві все амебніе и инфантильніе какие-то , значит не все так плохо у дев -мужчин ))фух)))
    я в жизни наблюдал следующее:
    1. что-то в этих гороскопах таки есть. Черты характера, отношение к жизни и все такое - по моим наблюдениям все же группируются в пределах "своих" знаков.

2. но есть нюанс и он очень существенен. Тот или иной знак может оказаться в ситуации/обстоятельствах, когда его черты проявятся в плюс или в минус.

И одна и та же скрупулезность, аналитичность и взвешенность Девы (приписывают нам такое, да) может сделать носителю знака головокружительную карьеру, если для нее - карьеры - нужны именно вот эти вот качества. И вуаля, дева - успешен, богат, популярен, хозяин жизни и король драйва. Или помешать карьере - если человеку надо бы сделать рисковый шаг, поставить все на удачу и "авось", а он все думает и рассчитывает, не усматривает достаточных шансов и... проeбывает очередную возможность запрыгнуть в социальный лифт. И вот он в глазах окружающих - амеба и инфантил, -надцатый год тихо сидящий в дальнем углу офиса на мизерной зп.

Или в отношениях: один последовательно и где-то даже педантично с самых первых шагов учитывает (и делает) все возможное, чтобы партнерше было "вау-вау" - от материальных знаков внимания и заботы до альтруизма в постели и он - бог МПО. А второй - такой же последовательный и педантичный - и до постели не доходит, споткнувшись еще на этапе "это ж как бы ее пригласить... да уложить... это ж надо подумать, как следует" и он - тоже амеба и инфантил. В женских глазах))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 179

Типово

, хорошо ))) это наверное следующей зимой )))теперь ))) мне уже их дома вешать некуда ))
    Гггг хорошо

Дома я не могу. Нет тот фасон у мя дома((

Одну втулила, висит как бедный родственник((((

А на даче картины совецких времен с партизанами и девушками((((

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    я в жизни наблюдал следующее:
    1. что-то в этих гороскопах таки есть. Черты характера, отношение к жизни и все такое - по моим наблюдениям все же группируются в пределах "своих" знаков.

2. но есть нюанс и он очень существенен. Тот или иной знак может оказаться в ситуации/обстоятельствах, когда его черты проявятся в плюс или в минус.

И одна и та же скрупулезность, аналитичность и взвешенность Девы (приписывают нам такое, да) может сделать носителю знака головокружительную карьеру, если для нее - карьеры - нужны именно вот эти вот качества. И вуаля, дева - успешен, богат, популярен, хозяин жизни и король драйва. Или помешать карьере - если человеку надо бы сделать рисковый шаг, поставить все на удачу и "авось", а он все думает и рассчитывает, не усматривает достаточных шансов и... проeбывает очередную возможность запрыгнуть в социальный лифт. И вот он в глазах окружающих - амеба и инфантил, -надцатый год тихо сидящий в дальнем углу офиса на мизерной зп.

Или в отношениях: один последовательно и где-то даже педантично с самых первых шагов учитывает (и делает) все возможное, чтобы партнерше было "вау-вау" - от материальных знаков внимания и заботы до альтруизма в постели и он - бог МПО. А второй - такой же последовательный и педантичный - и до постели не доходит, споткнувшись еще на этапе "это ж как бы ее пригласить... да уложить... это ж надо подумать, как следует" и он - тоже амеба и инфантил. В женских глазах))
    Рекс, я дева ...если шо..... вот 100% соглашусь,но из тех мужчин что скажем - дышим буквально одним , это когда я говорю -а может... ? - а он - я согласен ))) идем ))) это РАК))вот как-то мне в них все гармонично и жесткость и уступчивость , вот именно столько и там где оно нужно и важно )) без перегибов и доказательств ))

Дописів
    71 179

Типово

Какие все разные(((

У меня вечное несоответствие взглядов, при чем ни в чем почти, мне все не так, я никогда ни с чем не согласна и меня всю жизь уговаривают или мне приходится соглашатся ради сохранения союза и отсутствие тяжкой ссоры)))

Я вечно в контрах. Но таких, милых)))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а он все думает и рассчитывает, не усматривает достаточных шансов и... проeбывает очередную возможность запрыгнуть в социальный лифт. И вот он в глазах окружающих - амеба и инфантил, -надцатый год тихо сидящий в дальнем углу офиса на мизерной зп.
    или самодостаточный человек, которому и так ок, может себе позволить не рвать жопу, не рисковать и не трепать свои нервы
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    нит.
    нужна вкусная еда, интернет и деньги на это все
    Косметика? Одежда? Украшения? Телефон? Наушники? Машина? Отдых?

Это пока дети в процессе …))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    23 456

Типово

Рекс, я дева ...если шо..... вот 100% соглашусь,но из тех мужчин что скажем - дышим буквально одним , это когда я говорю -а может... ? - а он - я согласен ))) идем ))) это РАК))вот как-то мне в них все гармонично и жесткость и уступчивость , вот именно столько и там где оно нужно и важно )) без перегибов и доказательств ))
    ну это то же самое, что и я писал - про ситуации и обстоятельства проявления черт характера)
    ...конкретно ваш призыв "а может...?" (со всеми нюансами, присущими именно Вам и именно тому, куда, как и зачем зовете) - как раз тот вариант, когда дева-визави лажает) а позови его кто-то другой - может быть все было бы иначе и не заслужил бы он "амебу"))
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    или самодостаточный человек, которому и так ок, может себе позволить не рвать жопу, не рисковать и не трепать свои нервы
    я себе временами именно это и говорю
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я на сайте Идейка покупаю, там краски хорошие и полотно , взяла недавно пальмы вот эти в другом месте, краски подсохшие (( поэтому приходится их реанимировать .
    а краски идут в комплекте? или отдельно нужно брать
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Косметика? Одежда? Украшения? Телефон? Наушники? Машина? Отдых?

Это пока дети в процессе …))
    дети - такое себе щастье

я ваще довольно аскетичная, особенно на фоне окружающих.
    мне мало для счастья надо.

деньги решают проблемы с косметиками, одеждами и всем остальным - вы ж в курсе)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    дети - такое себе щастье

я ваще довольно аскетичная, особенно на фоне окружающих.
    мне мало для счастья надо.

деньги решают проблемы с косметиками, одеждами и всем остальным - вы ж в курсе)
    Дети - просто щастье. Но - до него надо созреть ))

И - да - в курсе ))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    в наборах для рисования - да. И кисти.
    и, кстати, на картину краски из набора расходуются не полностью, что дает дополнительный простор для творчества при рисовании следующей.

Дописів
    71 179

Типово

Дети - просто щастье. Но - до него надо созреть ))

И - да - в курсе ))
    Ага. Расскажите ето тем тысячам шо живут в детдомах а потом по приемным семьям, какое они были счастье для своих родоков))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ага. Расскажите ето тем тысячам шо живут в детдомах а потом по приемным семьям, какое они были счастье для своих родоков))))))
    Так а зачем я упомянул созревание?

Дописів
    71 179

Типово

Так а зачем я упомянул созревание?
    Яйцеклетки??

Та хоть каждый месяц)))))

Не надо проводить паралели между поипеньками и умственным развитием)))

Я ж вам уже говорила, ипутся и умные и дурачки. Куда после етого девать образовавшихся зародышей, а впоследствии и дитей, вот в чем вопрос, и он одинаково стоит и у умных и у дурачков. И те и те могут предложить или абирт или оставить в детдоме.

А дурачки еше и выежжают на денгах которые дает государство на детей рожая их снова и снова)))))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

в наборах для рисования - да. И кисти.
    и, кстати, на картину краски из набора расходуются не полностью, что дает дополнительный простор для творчества при рисовании следующей.
    ага , спасибо Рекс ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    в комплекте по номерам + 3 кисточки )

Сторінка 189 з 768 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті