| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне ответ ни в плоскости секса, чи ни акробаты с тентаклями, ни в плоскости быта, я шо постирать не могу попылесосить, оплатить счета??
И даже не плоскости рядом живое тело не подходит.
Мне с мужьями весело и не скучно. Я на них отрабатываю свои приемы всего чего только можно (юмора, агрессии, нежности, злости, обожания и ненавести, бесконечной благодарности и любви, что они мне заменили маму папу и едетей))))
Они меня держат в тонусе и жизненной энергии, которые у меня давно уже ниже нуля и конечно тяжелая сиюминутная работа по дому. Переставить шкап закрутить тяжелый кран и тд.
Какая я с ними и я себя такой люблю, вот для етого)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я в жизни наблюдал следующее:
1. что-то в этих гороскопах таки есть. Черты характера, отношение к жизни и все такое - по моим наблюдениям все же группируются в пределах "своих" знаков.
2. но есть нюанс и он очень существенен. Тот или иной знак может оказаться в ситуации/обстоятельствах, когда его черты проявятся в плюс или в минус.
И одна и та же скрупулезность, аналитичность и взвешенность Девы (приписывают нам такое, да) может сделать носителю знака головокружительную карьеру, если для нее - карьеры - нужны именно вот эти вот качества. И вуаля, дева - успешен, богат, популярен, хозяин жизни и король драйва. Или помешать карьере - если человеку надо бы сделать рисковый шаг, поставить все на удачу и "авось", а он все думает и рассчитывает, не усматривает достаточных шансов и... проeбывает очередную возможность запрыгнуть в социальный лифт. И вот он в глазах окружающих - амеба и инфантил, -надцатый год тихо сидящий в дальнем углу офиса на мизерной зп.
Или в отношениях: один последовательно и где-то даже педантично с самых первых шагов учитывает (и делает) все возможное, чтобы партнерше было "вау-вау" - от материальных знаков внимания и заботы до альтруизма в постели и он - бог МПО. А второй - такой же последовательный и педантичный - и до постели не доходит, споткнувшись еще на этапе "это ж как бы ее пригласить... да уложить... это ж надо подумать, как следует" и он - тоже амеба и инфантил. В женских глазах))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Рекс, я дева ...если шо..... вот 100% соглашусь,но из тех мужчин что скажем - дышим буквально одним , это когда я говорю -а может... ? - а он - я согласен ))) идем ))) это РАК))вот как-то мне в них все гармонично и жесткость и уступчивость , вот именно столько и там где оно нужно и важно )) без перегибов и доказательств ))
Какие все разные(((
У меня вечное несоответствие взглядов, при чем ни в чем почти, мне все не так, я никогда ни с чем не согласна и меня всю жизь уговаривают или мне приходится соглашатся ради сохранения союза и отсутствие тяжкой ссоры)))
Я вечно в контрах. Но таких, милых)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну это то же самое, что и я писал - про ситуации и обстоятельства проявления черт характера)
...конкретно ваш призыв "а может...?" (со всеми нюансами, присущими именно Вам и именно тому, куда, как и зачем зовете) - как раз тот вариант, когда дева-визави лажает) а позови его кто-то другой - может быть все было бы иначе и не заслужил бы он "амебу"))
я себе временами именно это и говорю![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Яйцеклетки??
Та хоть каждый месяц)))))
Не надо проводить паралели между поипеньками и умственным развитием)))
Я ж вам уже говорила, ипутся и умные и дурачки. Куда после етого девать образовавшихся зародышей, а впоследствии и дитей, вот в чем вопрос, и он одинаково стоит и у умных и у дурачков. И те и те могут предложить или абирт или оставить в детдоме.
А дурачки еше и выежжают на денгах которые дает государство на детей рожая их снова и снова)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks