| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В монастьірь он пошел.
Психанул, крикнул - да ну вас, теток, в сад - и пошел )
...вот только подождал, пока все праздники закончатся - чтобьі на подарках сєкономить)
Квадрателло, ты для меня рак, типичный такой рак)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
слаб я в эроастрологии эхх(( так мне радоваться или огорчаться?
Касаемо львов ( львиц) у меня только свекровь и это жуть какой опломб и претензии, но есть я и мои жуть и опломбы и если у неё горит, то у меня только тлеет и кто кого перекоптит всем известно) но заставить льва или деву признать вину, это не есть реально, не в этой жизни, эти люди найдут кучу способов, совсем не суетясь, рассказать какиони видят этот мир и ваше видение умножат в столбик)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Возар, вьі кто по гороскопу?))
теперь я на это не опираюсь - это для смоллтоков. + все способы познания мира ценны, не только научный.
это культурные слои сквозь которые я росла и проростала. ракушки на моем днище. я сделана из разного сора )
можно описать мир и пятью первоэлементами у-син.
все имеет право быть.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Фридом, стихия - земля?
Хоть одного родненького правильно отгадали? Или все в молоко
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks