| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сложно играть, я помню, кто из ху)
Может, и бездат, но взагали - помню.
О.
Я думала, АЄ телец)
и я
+ стихиями : рОдные братья по воде чувстуются мной как алкаш алкашом и эту близость трудно описать. эти заводи и эту муть которые у меня с ними. пусть читающая это родненькая не примет на свой счет. может это про водных мужчин у меня такое сейчас пригрезилось. ну вот с ними я впадаю в пучины глубин наших глубин, что ли.
+ крестами где лев скорп телец и водолей например вместе называются "фиксированные знаки"
+ дуалами, где рыбодевственность и львоводолеизм и ракокозерожество и скорптельцизм
+ как ето иногда понапихано всюду. христос козерог - пилат рак и вот.
и 4 всадника апокалипсиса красиво из небесных раскладов выходят и можно выстчитать конец света и много всяких других вкусных культурных аллюзий
свято чту свою луну во льве - без нее я бы сдохла и обессилела.
поклоняюсь своему меркурию в близнецах
+ проклинаю дурацкую венеру свою, застрявшую между львом и девой на грани и это капец товарищи - задачи одного знака, а методы - уже нового. и плющит тебя и плющит. это как большое яркое бурное и необузданное одевать в униформу и заставлять учить правила а то как дурак.
Востаннє редагував Мафальда: 24.01.2019 о 22:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
О! Не бельмеса это ж турецкое слово!
Ну, татары наверное оставили.
.
Востаннє редагував Мафальда: 25.01.2019 о 00:55
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks