| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о книгах и фильмах есть разделы
там и киздите , если скучно туД))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Востаннє редагував SofiElena: 24.01.2019 о 19:58
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вот вы для меня типичный Рак,
Жаба- овен, она чокнутая на всю голову))) цем
Осенька-дева
Оксана Юрьевна- телец
Мафа- скорпион
Интер-весы
Рекс-водолей
Карротик- типичный стрелец
Гала- телец с элементами стрельца)
Корри-дева
Нерви-рак типичный
Димон- водолей или рыбы
Фридом - рыбы
Кого забыла, вспомню напишу)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Как всегда, миня зобыли... )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша- близнец)
Странно, что меня не зопесали в чокнутых на всю голову..
Как Жабетту![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks