| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
'єто Вы зря, буратина нигде не валяются , кому-то "г" , а кто-то и будет любить и лелеять )))
...ааа ... так это ж вдохновенье писательницы ... если б у нее всё было заипись, о чем тогда писать .. за рецепты клюквенной настойки нобелевку по литературе не дают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..так а это ... муж её хоть тавоськает? .. хоть раз в недельку ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Так а какая разница, пишет/ ротом расказуит, говорите и вы)
Мало ли шо вы тут рассказуите- пади проверь)
Историй таких валом. Знаю подобную, но там у папы денежки много было и ребёнок маленький. Тут ещё понятно, а в той истории драма Добби с носком)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
валом...
а какой смысл их обсасывать?
пусть каждый разбирается с собственной, никто не поймет чужих проблем и не сможет дать адекватный совет.
мне поэтому это и не интересно... не хочу ничего говорить.
никогда не понимала почему интересно другим, мне б со своими разобраться)).
но раз кого-то это вдохновляет на рассуждения, да и на здоровье!)
Тут бросали горескоп, так вот кого бы вы ( из чатике) отнесли к каким знакам зодияка и по каким признакам?
Ничем вас не расшевелить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks