| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему ж не интересовентий насчет чепца и макси с пелериной?![]()
и бородавки, с клочковатой шерстью из нее, на носу
беккачка простите, я досліджую рефлексентия. мне по делу
Востаннє редагував Мафальда: 24.01.2019 о 14:08
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я с айфоном проходила 2 недели ( по работе нужно было, по-моему это был еще s6 ) , в общем к операционке привікнуть легко, но... большая часть программ, которые я спокойно загрузила на андроид через плэймаркет на яблоку вигвам.
были у меня и китайцы типа -флай, мейзу, но все равно потом вернулась к самсунгу )))
минус еще у яблока - бывает файлы в почте не совсем корректно открываются , подключить принтер тоже не так просто, на андроиде самсунга у меня таких проблем нет .
за удобство )) когда легко можно купить билет куда-надо , оплатить за коммунальные услуги , оплатить товар в маркете( через NFC), просмотреть почту рабочую, тут же отправить ответ , сфоткать что нужно и тут же отправить : такое ? ))) посмотреть дорогу, увидеть состояние пробок по городу , посмотреть расписание транспорта и увидеть тут же движение его, найти путь от точки А до точки В и дойти по навигатору , забронировать отель по пути и тут же оплатить его.... записаться в очередь в ГМС , ЦНАП или больничку не віходя с авто ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks