Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 768 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    эт' какие ж тут эпики тошнотые?
    хочешь затеять еще один?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у меня все нужные мне приложения - бесплатные для андроида. айфон никогда не юзала, не жили бахато ж, сравнить не с чем
    даже я не нашла к чему доипаться в андроиде, обычно я девайсы рассматриваю, предварительно напихав козьих как в нос
    Какие это нужные приложения, например, как насчёт вирусов?
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Мне сегодня снилась Бекки...В роли учительницы...
    В мини и макияже ?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    хочешь затеять еще один?
    нет изучаю вкусы читателей
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    В мини и макияже ?
    проецентий проецентий
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    30 030

Типово

проецентий проецентий
    Всего лишь уточнентий.

Дописів
    84 391

Типово

почему ж не интересовентий насчет чепца и макси с пелериной? и бородавки, с клочковатой шерстью из нее, на носу

беккачка простите, я досліджую рефлексентия. мне по делу
    Востаннє редагував Мафальда: 24.01.2019 о 14:08

Дописів
    30 030

Типово

почему ж не интересовентий насчет цепца и макси с пелериной?
    Время собирать камни ещё не пришло.)))

Дописів
    84 391

Типово

Время собирать камни ещё не пришло.)))
    схоластентий скользкожопентий

Дописів
    30 030

Типово

схоластентий скользкожопентий
    Инатомспасибентий.

Дописів
    84 391

Типово

Инатомспасибентий.
    просентий что хотентий! стучентий и вам откровентий!

Дописів
    11 211

Типово

Так ты мне объясни в чем преимущества - у меня андроида просто не было никогда, а то что я об нем слышал не в его пользу. По поводу брендов скажи сыну - каждая вещь стоит ровно столько сколько ты готов за неё заплатить .
    я с айфоном проходила 2 недели ( по работе нужно было, по-моему это был еще s6 ) , в общем к операционке привікнуть легко, но... большая часть программ, которые я спокойно загрузила на андроид через плэймаркет на яблоку вигвам.
    были у меня и китайцы типа -флай, мейзу, но все равно потом вернулась к самсунгу )))
    минус еще у яблока - бывает файлы в почте не совсем корректно открываются , подключить принтер тоже не так просто, на андроиде самсунга у меня таких проблем нет .

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сон для взрослых был или обичный?
    я не думаю, что Викино подсознание ей картинки про квантовую механику либо коллоидную химию подсовывает))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а вообще мой любимый телепон - Нокия "Луна"!
    эх... не люблю я смартфоны, никакие.
    и не понимаю, за что люди деньги плотють)).
    за удобство )) когда легко можно купить билет куда-надо , оплатить за коммунальные услуги , оплатить товар в маркете( через NFC), просмотреть почту рабочую, тут же отправить ответ , сфоткать что нужно и тут же отправить : такое ? ))) посмотреть дорогу, увидеть состояние пробок по городу , посмотреть расписание транспорта и увидеть тут же движение его, найти путь от точки А до точки В и дойти по навигатору , забронировать отель по пути и тут же оплатить его.... записаться в очередь в ГМС , ЦНАП или больничку не віходя с авто ))

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    за удобство )) когда легко можно купить билет куда-надо , оплатить за коммунальные услуги , оплатить товар в маркете( через NFC), просмотреть почту рабочую, тут же отправить ответ , сфоткать что нужно и тут же отправить : такое ? ))) посмотреть дорогу, увидеть состояние пробок по городу , посмотреть расписание транспорта и увидеть тут же движение его, найти путь от точки А до точки В и дойти по навигатору , забронировать отель по пути и тут же оплатить его.... записаться в очередь в ГМС , ЦНАП или больничку не віходя с авто ))
    Я только звоню. Для остального есть планшет.
    И не люблю тягать лишний вес в кармане)).

Дописів
    30 030

Типово

я с айфоном проходила 2 недели ( по работе нужно было, по-моему это был еще s6 ) , в общем к операционке привікнуть легко, но... большая часть программ, которые я спокойно загрузила на андроид через плэймаркет на яблоку вигвам.
    были у меня и китайцы типа -флай, мейзу, но все равно потом вернулась к самсунгу )))
    минус еще у яблока - бывает файлы в почте не совсем корректно открываются , подключить принтер тоже не так просто, на андроиде самсунга у меня таких проблем нет .
    Поконкретнее по поводу нужных программ - все говорят что на айподе они платные , какие например ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Какие это нужные приложения, например, как насчёт вирусов?
    хз, я не видела ттт
    из приложений всякие мессенджеры, почта, ворд-экцель, павер пойнт, почта, браузеры, карты гугловские, прога для настройки музинструментов, плей маркет. може еще что есть, но я не пользуюсь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 182

Типово

Плюс сто))

Все тоже делаю через смарт)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Я только звоню. Для остального есть планшет.
    .
    Для мну он громоздок в носке по улице и работе(((

Не очень представляю вынь я щас планшет сидя в исполкоме или писая вот тут в чате в очереди или сравнить цены на мейкапе и в магазе))

Хотя еси планшет маленький то верю
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Поконкретнее по поводу нужных программ - все говорят что на айподе они платные , какие например ?
    мне, если честно, все равно, какой вы себе телефон купите. остальным, думаю, тоже)) я айфоном никогда не пользовалась, не знаю что там и как. может он и лучше гнусмасов, но см.пункт про не жили богато ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 168 з 768 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті