| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официалы Ситроена умничали мне, что буксировка на нейтрали с выключенным мотором - плохо для коробки. Интересно чем ?
Не знаю. Не вдаюсь. Выполняю все по инструкции. Написано-НЕЛЬЗЯ, значит нельзя.
это разве что только жлобство может заставить кого-то буксировать машину с АКПП на нейтрали без запущенного двигателя
для этого давно эвакуаторы придумали
та ну "жлобство". ты видел цены на эти эвакуаторы? весной 17-го года с Артёма на Киевскую-Давыдова - по-моему пицот гривен ...
Хочется сказать придурку,час назад задевшему зеркалом пожилую женщину между 49 и 47 домами Тополя -3.
Понятное дело,что дорога плохая, и бабуля шла по дороге ,но вдоль обледеневшего бордюра (иначе там пройти негде). Но ты,долбаный олень,услышав грохот не притормозил,не остановился,не поинтересовался бабушкиным здоровьем,а нажал с*ка на педальку газа и скрылся за углом дома,прежде,чем прохожие успели сфотать твой номер.
Очень надеюсь,что зеркало на твоём катафалке всё-таки отвалилось.
вы думаете, об бабулины ребра сломалось зеркало?
боюсь что все как раз наоборот.
в любом случае, здоровья ей.
а скотыняке - лучи поноса.
Это не официалы цитрамона, это практически любая акпп. Буксировка не быстрее 50 км/ч и не дальше 50 км. Иначе твой кар кирдык. Впрочем, можешь и дальше считать что они умничают и проверить на практике. Брычка все равно не твоя а банковская.
Главное не забудь тут написать как оно было во всех подробностях.
ну так там же есть какое-то правило, типа 50 км со скоростью не больше 50 км/ч?
но я теоретик в вопросах АКПП
Там (на Тополях)по внутридомовым проездам ездят под 40км и жижой народ идущий вдоль дороги любят облить. Иногда хочется идти вдоль дороги и кирпич нести в руке, что бы скотыняки видели.
Прошлой весной Клочко- Приднепровск 500 грн стоил эвакуатор
В чем проблема буксировать 30-40 км/ч ?
Проехал 10-20 км. Постоял 20-30 минут. И еще 20 км.
Ничего той коробке не будет.
Другое дело, если машина УЖЕ не едет из-за коробки. Тогда дешевле на эвакуаторе.
Мне трудно смоделировать ситуацию, когда коробка АКПП в порядке а машину тянуть на тросе. Треснул радиатор ? Двигатель не заводиццо ? Украли аккум ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks