| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы хотела почитать свидетельсвта про эйфорию.
безвещсетвеннуюю. чистую. когда она приходит. как преживается. как долго длится. когда уходит, как потом.
отдаетесь ли вы ей без оглядки, если пришла.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В посленаркозном состоянии, от коротких наркозов, очень приятная эйфория, но быстро проходит и повторить ее не просто снова и снова)))))))
От массажей некоторых зон тела, когда импульс поступает в мозг и происходит кайф. Ну если массажист крепок и терпелив, то и 3 часа можно кайфовать.)))
Больше не припоминаю.
Шмаль.
Пара первых рюмок алко.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Думаю кураж это активное переживание: что-то делать на подъеме настроения и с радостью. Осознаваемо радоваться и процессу и результату.
А эйфория это когда что-то значительное в личной шкале сделано/получено; новое; и уже чуть в прошлом. Но кроет еще какое-то время.
Меня последний раз крыло дня три от счастья. - Как же я шмякнусь в реальность? прет же не по-дестки, а так всегда быть не может, за "так всегда" уже и диагнозы дают. - боязливо думала 1/4 рептильного мозга в жопке.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Яшунь, я в курсе что ты в курсе. Но окей. Твой последний что там был за инсайт и единение с миром - ты говорил - был чист. Как долго длилось состояние и как было потом, когда оно прошло. Как пережил контраст с обыденностью - или ты кайфуешь ровненько? )
Неполучится безвещественная как не крути.
Скорее всего переизбыток серотонина.
И это прекрасно я считаю))))))
Сама часто испытываю это и почти привыкла))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну да, биохимия мозга/организма менялась, конечно. Но это было не от поступления веществ в организм
Телега-лошадь лошадь-телега
Серотонин и сам прекрасно может выделится, еще и в самый неподходящий момент))
Отети с лыбами на лицах как раз они, вдыхающие что-то неощущаемое и тянущиеся устремляющиеся глазами к небу и солнцу)))
Востаннє редагував SofiElena: 24.01.2019 о 01:36
Я не знаю, что такое эйфория и прет. У меня все очень просто, порадовалась и забыла. Радоваться за рамками сознания мне не хочется и говорить не о чем)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
мне каж. у меня была побочка, а не цель.
ага.
Хм... я навероное тоже не понимаю что это за состояние...
Радость - да, удовольствие - да... а эйфория?
Ничего на ум не приходит совершенно...
Какая-то я неэйфоричная))).
Апд. Морфий не пробовала, от шмали только болела голова)),
От курения и алкоголя - тем более никакой эйфории не припоминаю)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks