| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конрад, спрашивается, стоило ли ходить?
За смородинкой нынче? В непогоду?
Интересно, Кацо как добрался в НП.
Я же шмякнулася по дороге)
Хорошо падала, сгруппировавшись.
Но для вставания и полета - не очень.
Пока размышляла: как встать или рачком проползти
несколько метров, перевалиться на спину...
юный мужчина подал мне руку ( парочка
проходила) пока евойная дама втыкалася
в тИлИПон) Сказала спасибо юному джентльмену.
Вслед мысленно пожелала здоровья)
ух, хоть без синяков обошлось?(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Родненькие.
А если я видеотрындю в вайбире (лижу мороженное нопример)
как сделать чтобы в это время не выскакувалы др. повидомлення и не дзынькали?
Ева, у меня такая паника от всего вот этого под ногами зимой, что вот уже лет 7 зимой я хожу только в ботинках/цапогах у которых выковыриваются шипы из подошвы.
Долучення 2218760
Востаннє редагував Мафальда: 23.01.2019 о 19:33
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ой Мафа напомнила мне ужас и прикол одновременно)))
Коллега купившая смарт решила передать мне месагу через вайбер посредством видео.
Я сижу на работе и тут мне приходит перекошенно-обезображенное с открытым ртом и полное ужаса лицо((((
Я так испугалась, что у меня чуть речь не отнялась. Я начала звонить ей что случилось, все ли хорошо......все хорошо)))
Просто когда приходит видео с текстом оно стоит на той паузе как ему вздумется))))
Ессно я колеге показала и она впредь не шлет видевасмски))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
дяка дяка. получилось настроиться )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пожалуйста) всегда рада помочь людям в усукаплении их мизантропии, освоила много методов гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Денис сказал почему он собрался отстреливаться? Невесты рвут на части?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks