| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Александр Л... да пиши уже "гребанные пиндосы"... на фига те "страны Антанты" ворошить...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та Вы шо?Ну таки стояли в некоторых местах никому не ведомые "болезные" малыми кучками...Ну таки орали в мегафоны, сами себя веселили...Народ проходил мимо и жалостливо смотрел, понимая, что в дурдоме с продуктами туго, вот и собирают милостыню...
А потом бац и...НАС ИЗБРАЛИ !!!! Да кто же, кто? 90% об таком первый раз слышат.
Мож "НАРОД" другой державы?![]()
Простите, но это Вы утверждаете, что Россия спит и видит как бы Украину поработить и всех тут убить.
Это Вы рассказываете, что по настоящему независимой Украина стала только менее 5 лет назад.
Зачем же кому то задавать такие вопросы ?
Это оте ходилки футбольных придурков - это "народ Украины" ?
Ну, по крайней мере понятно, почему Вы этот "народ" быдлом считаете.
Вот и ладненько. Значит с переворотом 1917 разобрались. Никакого переворота, оказывается....
Но позвольте....Тогда получается, что мы "сепаратисты"?А сепаров нужно мочить ковровым бомбометанием, как авторитетно предлагал один "полковник" (ныне один из кандидатов в президенты). Хуле с того, что убьём 1 000 000 мирных жителей Донецка? Зато 30 диверсантов тоже среди них будут!
Как там..."Хоть весь терем и сгорел...но зато..доход мой цел! "
Так єто назівается НЕ ДАТЬ себя поглотить и закабалить, а не ОТОРВАТЬСЯ.
Мі оторвались уже от рашки в 91 году, но ни они, ни ві, судя по всему ТАК не считаете.
Все дейстия рашки и все аргументі и оправдания исходят как раз из уверенности в том, что Украина так и осталась территорией раши, и, что Украина примерно как один из федеральніх округов, которій взбунтовался.
Вот єто и есть - история от раши в мифах и сказках.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Т.е., доказательств у вас насчет Керенского таки нет.
Напомню, другой полковник "мочил террористов в сортире".
На примере Чечни это привело к (по разным оценкам) минус 220-330 тыс. человек.
Как по-Вашему, захват админзданий, воинских частей, блокировка/подрывы коммуникаций неизвестными
в военной форме без знаков отличия (это про Крым) тянет на терроризм ?
Или вам напомнить, про понятие "военнослужащий" (т.е., "комбатант") согласно Женевской и Гаагской конвенций ?
Итак, кратко:
Военнослужащие, принимающие участие в военных действиях и вооруженных конфликтах,
обладают особым юридическим статусом комбатантов: их деяния не попадают под действие
уголовного права, а оцениваются с точки зрения законов войны.
В частности, на них распространяются положения Женевской конвенции об обращении с военнопленными.
Гаагские конвенции содержат следующие критерии отнесения военнослужащего к законным комбатантам:
1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных;
2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак ;
3) открыто носят оружие;
4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.
При несоблюдении указанных условий, военнослужащий считается незаконным комбатантом.
В соответствии с Женевской конвенцией на задержаных незаконных комбатантов не распространяется
понятие "военнопленный", они подлежат уголовному преследованию по суду согласно внутреннему
праву государства, задержавшего такое лицо.
А переворот-1917 таки был - ибо система власти сменилась, в отличие от Киева-2014.
Странно, что Вы упорствуете и не желаете видеть и признать очевидное, невзирая на имеющиеся факты.
Это как раз тот случай, когда респонденты-россияне тоже не всегда могут уверенно сказать, что 2 яблока +2 яблока = 4 яблока,
ибо результаты простой арифметики индивидуума расходятся с намертво вбитым в голову шаблоном с подачи телеящика, который
сказал, что в сумме должно быть любое другое количество, но ни в коем случае не 4. Вы случайно не из почитателей Кашпировского/Чумака ?
Их клиенты тоже, внешне находясь в полном порядке, несли чушь про успешно заряжаемые телевизором воду и крЭмы.
Вы еще забыли упомянуть, что формально на 14+ месяцев раньше августа-91 рф сама оторвалась ото всех.![]()
Востаннє редагував Traveler: 23.01.2019 о 18:14
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это да. Скажем так, большинство украинцев не имеет шансов.
Керенський не тікав із Зимового палацу в жіночій одежі. Варто б уже привчити себе перевіряти все, що нам колись втокмачувала КПСС під виглядом історії.
Как так нет? Извольте: Александр Фёдорович тихо скончался в Нью-Йорке в 1970 г. В тепле, покое и сытости. А не был замучен в Лубянке или расстрелян, как царская семья.
Это плохо? Я таки думаю что плохо. А "ковровое бомбометание" Донецка Гриценко, наверно хорошо? А что он наконец то сможет бомбить,если выскочит на президента? Нью ПУ-2?
А как по Вашему: захват административных зданий, райотделов милиции, арсеналов оружия и боеприпасов, порча коммуникаций, сжигание транспорта, запугивание населения физ.расправой и прочие няшки организованными лицами в ВОЕНИЗИРОВАННОЙ форме без знаков принадлежности и в намордниках - это терроризм или бандитизм? Я не про Крым. Я ДО КРЫМА имею ввиду, в западных областях Украины. Комбатанты?
Ну конечно был. Успокойтесь. И в Петрограде. И в Москве. И в Киеве был. В 2014. И переворот вовсе не означает СМЕНУ СИСТЕМЫ. А, как правило, просто меняет хл****о у корыта.
Нет. Как раз поплатился за развенчивание их концертной деятельности.
Это да. И достаточно грязно, что бы было всем понятно: дружилки-дружилками, а табачок-у каждого свой. И ключи от квартиры доверять не стоит.
Востаннє редагував Strannik-57: 23.01.2019 о 19:47
Я про женское платье и заблаговременный вывоз активов вообще-то.
Разница ВСЕГО ЛИШЬ в выхлопе. Минус 220-330 тыс. реальных человек в Чечне - с одной стороны, и всего лишь слова о "ковровой бомбардировке" Донецка, повисшие в воздухе - с другой.
При этом, произойди то же самое (что в Крыму, что в Донбассе) на рф - скорей всего был бы аналог Чечни. И Москве были бы похеру вопли из-за паребрика насчет "надо переговоры" и т.д.
Или таки предпочитаете ковровые бомбардировки городов Украины российской стороной ?
Тут уже разница в целях. По выхлопу - тянет на тяжелую хулиганку. Цель "западному региону выйти из состава Украины" не преследовалась в принципе. И это внутреннее дело, т.е., епархия МВД Украины.
Это по сравнению с прямо поставленной в Крыму задачей на отделение, что уже является тяжелым международным преступлением - об этом не раз говорилось на самых высоких постах.
Не верите ? Для чистоты эксперимента - разыграйте из себя гиркина (даже неважно под какими знаменами и идеями) и попытайтесь проделать в точности то же самое, в том же Крыму но - в обратном направлении . На Лубянке Вам все расскажут. Если, конечно, выживете.
Первая же ссылка из руссо-Вики: "Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве". В Украине же власть - не менялась.
Ибо парламент с кабмином не смылись банально в тот же час и в том же направлении (или даже в произвольных), как ВФЯ. А по факту - примерно да, Ваш вариант. Смена первого лица. Но не власти (всех ветвей - исполнительной, законодательной и судебной). И скорей всего, ТАК будет еще достаточно длительно. Но в сравнении с ВФЯ - все же у ПАПы уровень повыше (в хорошем смысле слова). Если тренд сохранится - то все в Украине наладится. Не скоро, нам не дотянуть, но... Думается, отчасти потому и бесится "северный партнер" - ибо, начни активно подниматься Украина, свой собственный скрепный пипл может начать задавать в лоб ооочень неудобные вопросы. Ну и, наверное, основной их мандраж - получить под боком не буферное дружественное государство, а страну НАТО. До членства в НАТО Украине, конечно, очень далеко - но новейшая история отношений показывает, что рассчитывать на добросовестное взаимовыгодное сотрудничество с "северным партнером", грающим роль "старшего брата" и принципиально манкирующим взятыми на себя обязательствами, не приходится.
Востаннє редагував Traveler: 23.01.2019 о 21:16
Где Австро-Венгрия и где Америка?
Где мне можно глянуть полную карту на которую ты ссылаешься с данными издательства? Мне не интересны маленькие кусочки карт по твоему усмотрению.
Дай, пожалуйста, ссылку на карту и на ссылку, что она напечатана Дячишиным в США. Издательство "Свобода". Основанное и финансируемое внешней разведкой Австро-Венгрии для диверсионной и идеологической работы на юго-востоке и востоке РИ.
Твои домыслы восприму как тупой 3,14здёжь.
Востаннє редагував ОлегБ: 23.01.2019 о 21:05
Дай Джим на счастье лапу мне..
Такую лапу не видал я сроду...
Давай с тобой ПОЛАЕМ при луне?
Что б блохи не кусали на погоду...
1. Следуйте точно инструкциям.
2. Раскройте глаза пошире.
3. Ото "жёлтенькое" и есть изображение ПОЛНОЙ карты, а не её кусочком.
4. На этой карте есть данные. Специально увеличиваем фрагмент для слабого зрения:
5. Тщательно сложите буковки в слова.
6. Подсказка: ранее сия организация называлась "Русским народным Союзом". Издавала брошюрки и ежемесячную газетку. В 1918 сменила название на "Украинский народный союз".
Приятного просмотра.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks