| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Переговоры между кем и кем?
Лигитимным и .... представителями майдана? ... Украины?
Все эти оправдания агрессии рашки , которые начинаются со слов: А нечего было на Майлане скакать,- обычные оправдания любого агрессора.
Гитлер говорил : А нече было немцев в Гданьске притеснять и коридор нам не давать.
Сталин финнам говорил: А нече было выделываться и не отдавать территорию на которую мы указали.
И так начиная от Пунических войн и заканчивая нашей.
И под это всегда находятся перекрученные факты, которые трактуются как агрессору надо.
Запомните ВСЕ, козлы мокшанские:
Майдан - ВНУТРЕННЕЕ событие и внутреннее дело независимой Украины.
И никакого отношения к рашке он не имел.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Слушайте, ну прекращайте.
Сначала вы говорите , что были гарантами, потом я вам сказала, что НЕ БЫЛИ, ибо не поставили подпись. Теперь вы выкручиваетесь, то про устные грантии , то о причинах, чего он не подписал. И выходит, что даже не стали ЭТО гарантировать. Так к чему была первая фраза о том, что рашка бросилась выполнять свои гарантии?
Сами себя в угол загнали.
Ой...Вы мне хотите что то подарить? Правда я так и не понял что: Сербию или Российскую Федерацию? Но....БЕРУ !!!!
Потрудитесь представить документы, дающие право на владение и будем оформлять. Я придумаю что с ними делать.
Но знаете, чем "фрейлина" отличается от "короля"? О государственной печати она может мечтать только ночью под королём.
Безусловно это внутреннее дело.
Безусловно это не оправдывает аннексию Крыма.
Также как и потеря контроля над силовыми структурами - это наша внутреннее дело.
Также как исключительно наши проблемы отказ большинства людей проживавших на отдельных территориях признавать события февраля 2014.
Насчет оружия на Донбассе... Страны Антанты выделили финансирование и обеспечили поставки оружия "белому" движению.
Таки тараканы на форуме заразные. Сами сказали про устные гарантии, сами придумали что я про них говорил теперь меня же в этом обвиняете. Вы там с bezzeb-ом что, на общие курсы тренировки тараканов ходили?
Я не собираюсь оправдывать действия РФ. Изначальный вопрос был о действия тогдашнего Президента.
У меня больший вопрос - где были те, кто таки гарантировал?
От этого меняется гнилая суть мероприятия ?
И, да, Вы изо всех сил стараетесь показать, что как раз майдан был направлен исключительно на "отрыв" от России, соответственно Ваши утверждения опять врут, как и с тридцатью (!) вдоволь накормленными пенсионерами.
Эээээ ...
А кто такой "майдан", чтобы что то там решать и кого то уполномочивать ?
Это как оте пьяные матросы, захватившие Зимний ?
OMG ! Он тоже заблаговременно вывозил активы и его самого изъяла спецура другого государства ?Значит, то что Керенский сбежал от пьяных матросов переодевшись бабой- признак того что в 1917 никакого переворота и не было
Речь о "рефере" - т.е., это про Крым.
Чуток вырву из контекста:
- Вы таки в корень зрите.Потрудитесь представить документы, дающие право на владение...
Т.е., так или иначе для законности права на владение что-то должна быть некая вполне осязаемая вещь, именуемая законностью приобретения.
Иначе якобы собственник не может распорядится якобы своей собственностью, ибо выясняется, что она - не его.
Ведь он не может предоставить свидетельства о законности приобретения.
рф может такие доказательства представить хотя бы по Крыму-2014 ?
Хэштеги "#Крымзавсегдабылроссийским" и "#дедываивале" можно не приводить.
Востаннє редагував Traveler: 23.01.2019 о 17:02
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks