На месте Сенатора раньше был ресторан с другим названием, не могу вспомнить название и теперь мучаюсь)) подскажите плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На месте Сенатора раньше был ресторан с другим названием, не могу вспомнить название и теперь мучаюсь)) подскажите плиз
порто мальтезе
А разве можно по национальной принадлежности не пускать? Это как?
кто здесь?(с)
Йес ли бы))
Тебе зачем?))
Потом пустили)
Вообще Барто сейчас многое делает что б стать лучше во всех аспектах
понятно что угодить всем не выйдет наверное
Нашла сенатор, посмотрела фотки на сайте.
Мне интуитивно не нравится как ресторан. Кофейня кондитерская неплохо бы было.
Завсегдатаи тамошние есть тут?
Там такой период уже больше года
это быстро или нет?)
не могу сказать. была там последний раз весной - улучшений тогда еще не заметила. наверное, еще мало на тот момент времени прошло с момента начала периода гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а вообще система контроля качества построенная на жалобах клиентов администратору /который, несомненно, тоже в теме-доле/ - это прекрасно
то, что они ограничивают доступ по национальному признаку, и при этом ещё с ухмылочкой, в 2019 году... тут просто нет слов. Чполитика компании". Такая же, как и подавать протухшее? Если для вас люди делятся на сорта, то, извините, удовольствие быть вашим клиентом оставлю для других. Хоть бы уже просто молчали, толка было бы больше![]()
ныть на форуме голословно и без фактов - очень здраво и разумно
молчали бы уже
толку было бы больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks