| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да-ну да
а на коленях - предложение делаете всем подряд...
поэтому, видимо, так переживаете за сохранность))
дорого (с)
а что за казус?
а где это? и что порекомендуете из меню?
Вам бы в общие. Вы бы там имели успех.
Я вангую, что раз Гулямова в священники, то следующий шаг - это Петровского в президенты...
И никто не встанет и не выйдет. Это же Сицилия. Здесь возможно все) Еще и руку пожмут хаха)
Так, для общего развития спрошу - Вы знаете хоть одно заведение в нашем городе = с нормальной живой музыкой?![]()
Нанка, я не знаю такого заведения. Хотя, в Косте по субботам спивають гарно.
Но я в принципе не люблю живую музыку. Мне лично достаточно какого-нибудь фонового лаунжа.
Эроса Рамазотти вряд куда-то пригласят в качестве муз. сопровождения. А остальное я не люблю ))
Администратора вызывали? факт зафиксирован?
на форуме писать оно конечно толку больше?))
шефа там сменили вот на днях
Сенатор на ул. Гоголя
https://www.google.com/maps/place/%D...8!4d35.0533283
Но совсем не дешево.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
зачем? это что-то изменит? Корпорация оплатила праздничный ужин. на десятки тысяч гривен. То есть моим подругам надо было сказать своей стерве-руками водительнице о том, что она выбрала и оплатила заведение с протухшим мяском? во время праздничного ужина?Вот чтобы это изменило в жизни Бартоломео? Вот реально? Они что, не знали, из чего готовили, что подавали? Если даже такой способ приготовления, как замачивание и гриль не смогли забить запах. Микс, о чем ты, ну серьезно?
Но в их жизни (подруг) думаю многое поменялось, на ближайшее время![]()
Летом часто бываем. Много чего вкусного есть. Форель, например, та же. У нас ребзь любит)
Что значит «подача никакая»?) Должны выносить с бубном, огнем?)) Порции большие. А про медлительность я уже писала - никуда она не девается(
Для просто поесть - Гуляй поле. И ближе, и быстрее. И меню побольше, и всегда всё есть.
Вроде в Коттон-баре на Шолом-Алейхема были живые джазовые концерты, не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks