| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сцене были настоящие воины, и киборги в том числе?, если да, то уважаемое порохоботство, вспоминайте что то про платячко, тухфельки на которые "откуда гроши" и не так сидит ... а то выборы в опаснасте
Крот, при чем тут что?
Вот, как это было подано
Глобус, почему не показал всю картинку?
Павло Тука
2 ч.
Что же вы делаете, бл@дь!!!
Как??? Зачем??? Вы ее назвали политическим киборгом?!!!
Что же вы за люди, нах@й!!!!????
Сколько мы с вами братьев похоронили???
Ради того, чтоб вы ее, московскую шляпу, киборгом назвали??!!!
С@ка.... все...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
да в том то и дело, что киборгами только прикрываются. да разве только ими?
Олена Монова
3 ч.
Сегодня Юлю назвали "единственным политическим киборгом Украины".
Я не буду давать оценку человеку, произнесшему это со сцены, просто потому, что не имею права.
Но в последний раз так плохо мне было тогда, когда упоротый Михо водил свои хороводы под "Плине кача".
Плохо до сердца в горле, до трясущихся рук, до белых глаз и закушенной губы.
У нас не осталось ни одного символа, в который бы не плюнули.
Беда.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
57 мин. ·
Мы догадывались. Мы не сомневались. Теперь - документально.
Омельчено официально обвинил Тимошенко в предательстве Украины, создании условий развала экономики и ограбления Украины в интересах РФ и ради собственного обогащения.
Заявил, что было государственное преступление со стороны Тимошенко.
Официально , предъявив документы, заявил о ее работе на ФСБ РФ.
На заявление Ганапольского
- Вы понимаете, что теперь или она или вы под суд ?
Ответил
- Хоть трижды.
Ганапольский официально обратился к Генеральной прокуратуре и к СБУ за разъяснениями.
Смит начал рекламировать Триолан?
Шо, совсем с деньгами плохо?
Десь би списочок подивитись, кому дозволено піаритись на кіборгах, кому - просто на учасниках АТО, кому - на бабушках і дєточках, а кому - ніззя.
А то безлад якийсь.
речь шла о "выдавать не киборгов за киборгов". то есть обесценивать это прозвище.
Политический undead, скорее.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks