| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
его марудно освещать, все ж индивидуально )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ева, мне Возврат четко тоже худым, высоким и в шарфе представляется)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
помню пельмень![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я, конешно же, извиняюсь. Вроде и не ленивая и с подпиской с 2009 года, ЗАГАДКА.
которой обещали букет подарить от акка Цветочника. Не было букета( И поэтому,
поэтому... поэтому я предпочла Шото лучшее, чем букет;)
Nervnaya12, я Видела Ваши фото. Красивые) А вот Возара фоточки в памяти не отложились. Даже бэкки в малиновых штанах возле кустов... А вот Возара - нет(
свидетельница беккиных штанов![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
на улице может кого и встречаю, но не узнаю. так что от меня можно не прятаться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у меня еще такого не было чтоб именно форумчан с фото опознать на улице. по косвенным признакам - было
это было бы что-то маниакальное - скачивать фото и хранить их![]()
гг у Вас правда забавная манера общаться ) риторичезкая ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks