| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус - такого официоза валом. Лень с НФ искать. Че перевозбудился? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
это не считается. тут явно фото с награждения (или подобного). а у бабыюли стоят с пустыми руками и с бирками на шее.
но кто именно там стоит - еще под вопросом. глобус смело назвал их киборгами, но съехал с подтверждения этой инфы.
А из политиков был только порохВ Минобороны почтили память киборгов, погибших при обороне Международного аэропорта "Донецк".
Участие в мероприятии принял президент Украины Петр Порошенко, семьи погибших военнослужащих, руководство государства и оборонного ведомства, Генштаба ВСУ, представители общественности, военнослужащие Киевского гарнизона и др,
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сахар, не опускайтесь до уровня глобуса. Просто сравните фотографии, ту и эти. Положите их рядом.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Саак начал лихо подмахивать Юльке...формируется новый костяк новой власти??? https://twitter.com/kriptodrakon2/st...88122761125888
...о как...только прошу заметить, что конкретно про завершение войнушки даже патрашонка не говорит...«Если за первые 100 дней я на должности президента не смогу сломать старую систему, не смогу показать вам результаты, я просто уйду с президентской должности», — сказала нардеп на съезде партии. https://inforesist.org/timoshenko-vy...denty-ukrainy/
Сейчас на ФБ
47 мин. ·
Тут говорят, что там речь про Киборгов шла...
Я может и ошибаюсь, но Натан Хазин (Natan Chazin) - это же ты? Киборг?
Я может ошибаюсь... Я очень хочу ошибиться..
Виктор Гаврилюк А що думали, що киборги будуть за Порошенка?
Юрий Бирюков Виктор Гаврилюк - абсолютно нет. Но Натан не был в ДАП. В первый раз рядом он появился году в 16-м
Виктор Гаврилюк Юрий Бирюков Я вообще не знаю кто это такой. Значить ляп Юли и её штаба. Как Нарик в Стамбуле
Натан Хазин Виктор Гаврилюк (фото)
Юрий Бирюков Натан Хазин - так это ты на сцене? Киборг?
Натан Хазин Юрий Бирюков а там не только киборги.
Stepan Bakirov Natan Chazin , а кто именно там на сцене был из киборгов, назовите пожалуйста.
Натан Хазин Я знаю несколько в лицо
Ростислав Леонов Кіборг який не був в аеропорту) то значить брехло який хоче чужої слави на ім'ях побратимів які загинули за той дап
Натан Хазин Я ещё кому-то что-то должен?
Светлана Любовникова лучше б я этого не видела..
Ирина Корконос Даже и предположить не могла. Интересно, а эти все люди, включая (даже слов не могу найти для неё) были возле колокола. Когда вспоминали ГЕРОЕВ КИБОРГОВ
Фейсбук щас порвало по поводу Юлиных стояний с киборгами на сцене... Море возмущения и - да - начали всплывать подставы... эх....Глобус - жалковато тебя как то …))
Возар, на сцене настоящие герои и никто не умаляет их достоинств. Но при этом пиариться на "киборгах"... Мразь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks