Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 3000 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис

...
    "Порівняно із 2012 роком людей, які вважають, що їм не вистачає можливості нормально харчуватися, на 8% менше"
    У моей бывшей тещи любимое словосочетание "Жрать нечего!". На мое невинное замечание, что она несмотря на голод не похудела - рычит!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 893

Типово

а я считаю золотым время, когда 1 доллар США стоил 400 купоно-карбованцев. и Юльке было 32 года. а Вовке Зеленскому - 14.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    У моей бывшей тещи любимое словосочетание "Жрать нечего!". На мое невинное замечание, что она несмотря на голод не похудела - рычит!
    Я пытаюсь заставлять людей вспоминать соотношение зарплат и цен в "благословенные" и нынешние времена. ЗП 1500, за отопление 300 грн, ЗП 10000, за отопление 2000. Но тогда можно было жить, а теперь - тарифный геноцид. ЗП 800 грн, проезд в троллейбусе 40 коп, в маршрутке - 75. ЗП 8000, проезд в троллейбусе 4 грн, в маршрутке - 7-8. Но тогда (в 1999) - можно было жить, а сейчас - оборзели вкрай.

Хотя конкретно у вашей тещи вполне американские проблемы. Там считается что бедняки вынуждены питаться в фастфуде и есть всякое калорийное дерьмо, а богатые могут позволить себе здоровую пищу, поэтому не толстеют.

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а я считаю золотым время, когда 1 доллар США стоил 400 купоно-карбованцев. и Юльке было 32 года. а Вовке Зеленскому - 14.
    Тогда очень быстро всё менялось, буквально ежедневно. Не припомню когда доллар был именно по 400. Вроде бы начинался с 10, а потом сразу тысячи. Но у каждого свои воспоминания. "Есть только миг между прошлым и будущим".
    Востаннє редагував Alex75: 22.01.2019 о 11:13

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    после слуги народа обещает новый сериал - поймай петю и посади гросю))
    Ага, люди будут смотреть кно, говорить "от маладэц Вова". Хотя реальные петя с гросей будут конеш на свободе, но клоунам голосующим за вову на это пофиг.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Она имеет право.
    Вы бы тридцать (!) неблагодарных рыл кормили - тогда бы почувствовать могли разницу между всеми тут ноющими и такой самоотверженной леди, успевающей промеж кормлением еще и рассказать, какие все тут тупые и неблагодарные стране.

... ну а ежели еще некоторые из этих рыл с собачками .... ууууууу ...
    Ну она ж не мы,она активистка и не такая.
    Ну и 30 пенсионеров это не просто так.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вован сказал что подаст документы в ЦИК на свою днюху, на днях...а вот патрашонка пока не спешит, да и тЮлька тоже...

Дописів
    46 288

Типово

после слуги народа обещает новый сериал - поймай петю и посади гросю))
    …я смотрю ты уже даже мультикам радуешься. Остальные источники зрады иссякают ? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Хастл жгет ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Поразительно, как Зеленый всего за 3 недели своей Предвыборной компании возЗзжег десятки инфо-помоек и миллионы порохоботов.

Эта травля мне напомнила травлю Саакашвили.

Главное, что б не закончилось как с Ганздюк..

Без охраны лучше не передвигаться, мафии убить как два пальца.
    ...хорошие слова, эта злочинна влада по шею уже в крови, им ничего не составит труда это сделать...

Дописів
    12 043

Типово

миллионы порохоботов. звучит, внушает. нахрена тогда те выборы, и так ведь ясен результат. с такой то армией выборцев.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...хорошие слова, эта злочинна влада по шею уже в крови, им ничего не составит труда это сделать...
    ..вы почему пропустили кучу инфы, что Вову пацаны Коломойского охраняют старательно?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..вы почему пропустили кучу инфы, что Вову пацаны Коломойского охраняют старательно?
    Не так как вы думаете и не всегда, теперь понятно это будет сильнее...шоколадные щупальца вездесущи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А чуть выше человек говорит шо лучше стало.
    Кому верить?
    Ну понятно, что даже во времена перемен, войн, революций есть категория людей которые могут делать из этого выгоду.
    А в целом как? Как стало жить пересичному? Вы можете сказать что Вы среднестатистический гражданин Украины?
    Я ХЗ, что саказать..
    Тут правильно уже сказали, кто-то раньше был моложе - девки давали и трава зеленее была, от этого и отталкиваются в вопросе лучше/хуже.
    Я на ПП возлагал определенные надежды, ждал перемен, реформ.
    Меня оно как-то все мало затрагивает - я наемный менеджер в иностранных компаниях. Делаю свою работу, регулярно получаю белую ЗП, плачу налоги, исправно оплачиваю коммуналку, к бюджету отношения не имею, в коррупционных схемах не задействован, взятки не даю и не беру... Бизнес моих партнеров развивается - прирост не менее 20% от года к году. ХЗ, что я делаю не так...
    Да у ФОПов есть сложности - их загоняют в рамки, выводят из тени - конечно это не нравится. И мне не нравится. В том смысле, что это необходимо, но я надеялся, что власть начнет с себя.. Где люстрация, где НАБУ и прочие службы по борьбе. Где открытое декларирование и ответственность за не подтвержденные доходы? Во власти все старые лица, схематозники. Покажите куда идут наши налоги, кредиты МВФ, тогда и с людей можно будет спросить.
    Да и народ.. хорош, не смотря на то, что, большинство хотело европейского вектора развития, только хотели как-то однобоко - тут мы реформ требуем, а тут продолжаем быть в тени и готовы занести кому надо и с откатов, так не хочется соскакивать!
    Я вот общаюсь с простыми людьми, на улице, по работе - а они не хотят ничего делать! Все так и ждут, что кто-то сделает, а если кто-то приходит и говорит давайте сделаем ЭТО, тут же воспринимается в штыки.
    У меня улица до сих пор мусор выбрасывает, можно сказать себе под ноги, в так называемую "кручу" - это около 100 дворов. Про вывоз даже слышать не хотят, а донести/довезти пакет до ближайшего бака (около 500 м) - никогда! С другой стороны, появилось много идейных, активистов всяких - эти тоже по своему перегибают: нет фондам, все прозрачно и сегодня!
    Поэтому, имхо, те кто выехал из Украины, они уехали не потому что работы нет или власть достала - их достали люди, которые не хотят ничего менять.
    Что касается "пересичного". В конце 2017 закончился контракт с компанией. Быстро, подходящих вариантов не было, пошел в центр занятости - стал на учет. Пособие получал регулярно без задержек. При этом, живу в частном доме, отопление - газ, на пособие особо не разгонишься - пошли оформили субсидию. Начислили. Конечно, средства пришли гораздо позже, но пришли. Само оформление, правда еще тот квест...
    С мая работаю в новой компании.
    Кроме того в 2017 выиграл суд у стартовий компании за отказ возмещения КАСКО после ДТП. Судился 3 года, выиграли без заносов.
    Отдых позволить себе могу и зимний, и летний.
    Строюсь.
    Но и работаю, овер до хера - на форуме некогда зависать , вон с 2004 года еще и 2000 сообщений не набил

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

…я смотрю ты уже даже мультикам радуешься. Остальные источники зрады иссякают ? ))
    какие мульты?)))
    ты опять бухаешь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

машину палили, нападали, ничего удивительного что 1+1 обеспечил охрану своего ведущего топа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

машину палили, нападали, ничего удивительного что 1+1 обеспечил охрану своего ведущего топа
    ...ничего удивительного что Коломойский обеспечил охрану своим активам. Так правильно ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

...ничего удивительного что Коломойский обеспечил охрану своим активам. Так правильно ))
    Возар, а ты чей актив?)))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, а ты чей актив?)))
    1960 - фиксируйте...фиксируйте ...потом обсудим кто тут по личностям любит съезжать с дискуссии ))

Дописів
    25 913

Типово

вы лучше расскажите кто охранял президента во время приснопамятного мальдивского вояжа - частная охрана или за счет налогоплательщиков?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

1960 - фиксируйте...фиксируйте ...потом обсудим кто тут по личностям любит съезжать с дискуссии ))
    впала мне твоя личность, но то, что ты в большей степени холоп чем Зеленский - это факт)))

Сторінка 136 з 3000 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті