Да. На западный конечно мрак около ДзМо....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. На западный конечно мрак около ДзМо....
Мрак начинается с камней и с кайдакского)) а еще с западного наверно и от дк ильича))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Детсве на великах с Западного До Дв.Ильича ездили и целыми приезжали назад)))
Цветофф, слушай сюда, гуимплен недоделанный, последнее китайское тебе и тебе подобным...перед тем как писать подобное, думай тем что у тебя на плечах прикручено....ведь я мог спокойно вызвать тебя на пари и доказать обратное твоим словам с условием что если то что ты изрыгнул брехня то ты как мужик, выпиливаешся с форума навсегда, а если ты тряпка, балабол и подкаблучник, то можешь црать дальше....так что думай барыгашото долго ты ехал сегодня к работе, у тролей провода оборвало и сидел мерз в нем, пока починят? Флягу с боярой сколько раз доставал для сугрева? Начальство поверило?=))... я вчера просто сильно у стал и мне было влом сидеть делать коллаж с регистратора и со звуковыми вставками непосредственно для тебя...живи пока...
а что вкладывается в понятие "подкаблучник"? Интересно аж.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Страшна людына.
Иди у овуляшек в другой раздел спроси, не хватало ещё про это тут расписывать...
Никакого мрака от западного и до дк ильича нет. Достает только тот недоделанный кусок дороги около органного зала
Растянули? Гут. Сорок минут от кайдак до завода петровского
А где Витек нашел мрак на Камне, мне ваще трудно представить ))
Ого, мне наверное повезло. На подъеме фура ещё с вечера стояла, но мне показалось что она сломалась, т.к. посыпалки обильно всё обработали и ни намека на лёд.
Речь про состояние дороги или про заторы, а то я уже потерялся? Если про дорогу, то всё нормально - большие ямы засыпали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks