это, конечно, нет такая глубокая уйня в сравнении с "я как юлька", но тоже кому-нить нужная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это, конечно, нет такая глубокая уйня в сравнении с "я как юлька", но тоже кому-нить нужная
Раньше на форуме было интересно общаться. Тогда я практически ничего не постил, ибо было интересно и без этого. Сейчас, в эпоху порохолюбов да и еще при усугублении предвыборной компании стало практически не о чем говорить. Позиция тех нескольких человек, которые не потеряли рассудок и которые остались адекватными, понятна и известна.
Поэтому... можно поиграть в игру "рукописи не горят".
Порошенко: я особисто відповідатиму за боротьбу з корупцією
13.10.2014
Президент України Петро Порошенко заявляє, що бере на себе відповідальність за проведення антикорупційної реформи.
"За кожну реформу в команді відповідатиме одна людина, конкретна людина. Причому я особисто відповідатиму за боротьбу з корупцією. Ситуація більше ніж критична, а корупція - не менший наш ворог, ніж бойовики, терористи і найманці", - сказав П.Порошенко , виступаючи перед активом Харківської області в суботу.
Президент не сумнівається в тому, що 14 жовтня на пленарному засіданні Верховна Рада проголосує в цілому закон про Національне антикорупційне бюро. "У вівторок, у мене немає ні найменшого сумніву в тому, що цей закон разом із урядовою антикорупційної стратегією буде проголосовано і підписано як закон", - сказав він.
П.Порошенко наголосив, що створення Національного антикорупційного бюро - лише перший крок у боротьбі з корупцією "Це спеціальна структура, що має боротися з корупцією серед вищих посадових осіб. Нікого - я наголошує - нікого не буде недоторканного. І це - тільки перший крок. А другим кроком буде пропозиція новій Верховній Раді скасувати депутатську недоторканність", - сказав президент.![]()
1. как там в шутке:
- Петя, как же так? Ты же обещал на мне жениться?
- Мало ли, что я на тебе обещал?...
2. НАБУ появилось по требованию МВФ в обмен на деньги от МВФ. а не потому-что какой-то там Петя что-то там захотел искоренить.
на тех нескольких встречах, где я видел Сытника живьем, он весьма вальяжно отзывался об Украине как о территории, где ему ничего не страшно. ибо "не они меня назначали, не им меня снимать". и намекал на американских хозяев. вот практически открытым текстом.
но сейчас судя по всему имеем патовую ситуацию - НАБУ ничего не может сделать с ними (коррупционерами) а они ничего не могут сделать с ним. как в той картинке с цаплей и лягушкой.
Москальськи провокаторы©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Просрочка тухлая)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Karrelen Karelen
19 января в 23:26 ·
Про коррупцію.
Або пора дорослішати.
Хочете царя?
Куй вам на!!!!
Президент України не має права,більше того,йому заборонено боротись с корупцією!
Бо колись Президент може стати головою клану корупціонерів.Як це,доречі,сталося в болотах на вправоівверх по карті.
ШАНОВНІ АНТІКОРУПЦІОНЕРИ!!!!!
Може ви спитаєте в голови НАБУ,або САП,або САС(доречі,по моєму моніторингу,на конкурс суддів Спеціального Антикоррупціонного Суда було подано аж цілих 0,0 заявок.І всі з однією формулировкою "НАБУ мені дає гниле діло.
І я маю або посадити людину,плюючи на закон.......або її відпустити по закону,але стати тим,хто випускає підарасів.І накуя воно мені?
НАБУ стало пральною машиною.Насіров-лише самий відомий з усіх.
Зрозумієте........якшо суд вирішив-не винен,то цей куй не винен.Назавжди і всіляко.Бо не можна судити два раза за те саме."
Це була вільна інтерпретація інтерв'ю одного з кандидатів на посаду судді САС
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Потому что на икру надо переходить. Вон Супрун советует вместо черной обычную красную жрать: https://fakty.ua/293352-suprun-posov...y-est-krasnuyu
Востаннє редагував ashim1990: 21.01.2019 о 22:03
Этим регулярно занимаются всякие фейсбучно-форумские профессионалы и без советов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А ты уже доказала, что он ИМЕННОЙ? Что-то я не видела, чтобы ты выкладывала документы, подтверждающие, что фонд называется "президентский фонд ИМЕНИ П.А.Порошенко".
Радуемся, что фанаты паРаши отказываются от ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над украинским языком.
Зачем тогда рот свой открываешь?
У рашеголовых адекватны исключительно те, кто ПРОТИВ нынешней власти и ЗА всяких косатых, шутов и прочих гриценок. Те, кто смеют ПОНИМАТЬ, что на ДАННОМ этапе НЕТ другого проУКРАИНСКОГО политика, кроме Порошенко, для фанатов паРаши являются НЕадекватами.нескольких человек, которые не потеряли рассудок и которые остались адекватнымиМы помним, помним.
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Для мне главный критерий в этой всей эпопее- реакция врагов.
Уж как враг НЕ ХОЧЕТ Петю на второй срок, уж как усырается. Все силы бросил. Даже задурил головы патриотам.
И они сейчас орут как рашики: Кто угодно, но не Петя!
Для себя, конечно, каждый находит аргумент почему, но реально никто не видит своего кандидата на эту позицию.
Ну, нет у них имени, которое соответсвовало их мечтам и фантазиям.
Основной посыл: А вдруг этот.
И самое главное, что если будет "этот" и он сдаст Украину, они найдут такие же аргументы, почему они в этом совершенно не виноваты. Ну, как сейчас находят крымчане и лугандонцы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Только не бросай меня в терновый куст"
PS И опять Ведьма про "кандидата". Занимается активной предвыборной агитацией.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks