может у мужика совсем плохой вкус, может такое быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может у мужика совсем плохой вкус, может такое быть?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
мы не знаем что у него в башке. правда. есть люди с разным вкусом и разными представлениями о том, что такое хорошо ) или может он раньше тоже всегда делал и было ок.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если вашей подруге понравилось не вижу никаких проблем.
Возможно она не притязательна к подаркам и легка в оценке их. То есть ей покуй впринципе шо там абы был факт внимания))))
Подарил и бох с ним, решит она, просто носить небудет, но факт внимания к ней оценит и сложит в шкатулочку))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не понимаю тёток, которые это хавают.
Я так не могу. И конечно же те цветы соседские подверглись критике. На первый раз мягкой))
И теперь ему не приходит в голову купить какую-то хрень. Вчера говорит поехали накупим сыра. Ок, приехали. Он говорит но сначала сходим в одно место, хочу подарить тебе кое-что, но я тебя боюсь
Короче, я там ничего не выбрала. Он мужественно это терпел, но когда один из продавцов похлопал его по плечу и сказал так понимающе Помогай тебе, Аллах, аби, я решила что хватит мучить мужчину)))
Потом это вспоминали, ржали, он говорит слава Богу я не выбрал сам)))
Ну всё ж просто.
тю. какие женщины- такие и подарки гг
если он относится как к дёшевому туземному мясу страны третьего мира- какие к нему могут быть претензии? а ее реакция лишь подтверждает это.
Гонорар устраивает обе стороны, шо обсуждать?
Ну так это же не Ваша история. Ему ок - ей ок. Он еще смеет Вас нагружать своими магнитиками.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня сложилось мнение, что она играет такую ээ "пристрой меня, АЭ" нищасну жінку, "жертву", что и без Вас пропадет, и без вот тех магнитикопосылальщиков пропадет.
Выгда быть "жертвой" понятна же? У тебя ни ручек ни ножек, все тебе должны и ты бедненький.
Съев от него порцию гэ она еще более утверждается в своей жертвеннической роли - если она не стратег, а она - не стратег.
Потом, когда гэ от него она нажрет на большой счет
она будет предъявлять ему свою святость искренне в это веря.
Думая, что пора бы чтобы ей уже воздалось за все ее гэ-терпения.
И тут придут опаньки и все М будут объявлены хадами юзерам жлобами и она такая в водовороте своего сценария.
Хуже всего Вам это потом еще и слушать - оптом по итогу какой он был плохой.
Востаннє редагував Мафальда: 20.01.2019 о 20:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks