иссякли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А девочки, скажите, прощаете ли вы своим любовникам подарки, сделанные для "лишь бы було"?
Скажу сразу, речь не обо мне.
Ну конечно прощаю)))
А в чем его вина, его и так обделило что он всего-то любовник))))))
Не подарком же любовник красен, не подарком))))
Вот еси он и любовник никакой и подарки дарит ненужные, то ну его впринципе)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тьфу на вас тётки меркантильные...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
тьфу на нас, да!
надо держаться пациков - они хоть не меркантильные.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вы так рванули, не прояснив дефиниций )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
За обещанья мужчин обещаньями, жены, платите;
Ласкою — только за дар: вот ваш устав и закон (с)
читайте классикоф
А если речь о неженатых людях?
Но в данном случае о женатых. Наполовину.
Он женат, она одинокая.
Речь конечно же о фее.
Приехал сегодня её ухажер, передал ей кофе.
И суёт пакунок. Я спрашиваю что там? Он - подарок.
Я фее пишу, можно я посмотрю? Можно конечно.
Открываю, там какой-то, пардон, уепищный сэт серёжки, кольцо, кулон. Ну вот реально абы було.
Я подумала бедная женщина.
Но! Она схавала. Ещё как схавала. Такое писала, что и показывать стыдно.
Я резко перестала её жалеть снова.
Ну блин, ну не дари ты вообще ничего, чем такое.
Мало того, что ты не порадуешь, так ещё ж и расстроишь. Мужики, у вас в башке совсем всё плохо?
Ну зачем, ЗАЧЕМ так унижать и обижать женщин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks