Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 3000 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вот что Вове пишет наш земляк, на мой взгляд очень интересный философ и театральный деятель ( увы в Германии и Израиле) бывший узник советских лагерей Артур Фредекинд. Знакомством с ним я очень дорожу

Artur FredНу, если я начну писать про программу Зеленского, то вообще скучно станет)) Нет у него никакой программы, я слушал его у Гордона - обычный кавеэнщик, эстрадник, Задорнов. попса дешевая. Он даже Европу толком не видел, в Москве обитал и скакал там перед мажорами, чтоб заработать три копейки. У него нет партии на которую он сможет опираться. он не образован, не очень умен, пошл. Весь его трындеж связан просто с тем, что нынешняя власть не сделала решительных реформ и обнищавший народ готов на что угодно лишь бы не нынешняя бесконечная война и бедность.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот что Вове пишет наш земляк, на мой взгляд очень интересный философ и театральный деятель ( увы в Германии и Израиле) бывший узник советских лагерей Артур Фредекинд. Знакомством с ним я очень дорожу
    последняя фраза явно спорна
    по сабжу - имхо, нет смысла обсуждать в настоящий момент наручную куклу
    если, (во что я не верю) его выберут, то все возможно - от Януковича до Кучмы

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    последняя фраза явно спорна
    Дело Ваше.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Выберут Зеленского - значит он будет Президентом 5 лет...
    Главное, что бы Выборы прошли честно и ни один голос не пропал.
    Все.
    підтримую.
    вибачте, не врималася щодо герою сабжу)

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Как он мог такое сказать ???!!!
    Ймовірно, нічого іншого в його програмі і не буде. Піпл хаває

Мовою оригіналу

Зеленский начал предвыборную кампанию слоганом «идите в ср*ку». С точки зрения «понравится людям» - хороший ход. Тем более Барна – идеальный партнер, полезный идиот в квадрате, отдавший такой супер пас. С точки зрения содержания – это даже слабее Нового Курса Тимошенко. И на плагиат не проверишь, и оппонентов нет, и народу нравится. И для VoxUkraine изучать особо нечего. Не подставишься.

Вероятно, ничего другого в его программе и не будет. Пипл хавает. От добра добра не ищут. Лучшее содержание – пустота, ведь тогда у тебя нет шанса угодить впросак. Украинский народ удивительный. Он готов послать в ср*ку старых популистов, чтобы избрать новых. Но зато это будет уже абсолютный популизм, который даже не пытается мимикрировать под либерализм или социализм. Экономика – по боку, судебная реформа – не слышали, МВФ – враги, мы – красавцы. Все кто думает по другому – идет в ср*ку.

В общем, если это нам нравится, то и результат мы заслужили. Как заслужили ту экономику, которую сейчас имеем. Мы и только мы заслужили уровень ВВП на душу населения чуть выше Молдовы. Это мы выбирали тех, кого теперь с радостью готовы послать в ср*ку. Как и заслужим результат, если снова выберем популистов. И результат такого выбора всегда один и тот же. И если дать выиграть выборы под лозунгом «идите в ср*ку», то не удивляйтесь, если вместе с Барной и Ко туда отправимся все мы. И только где-то на женевском озере тихо посмеивается один товарищ, которого Зеленский вряд ли решится послать в ср*ку.
    Джерело: блог Сергія Фурси

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А вот оно что, Михалыч (с.)

Как всё предсказуемо... с
    СЛЕПОЙ ТРАСТ - 2
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Чисто гипотетически, если выберут НЕ Порошенко и властью будет объявлено, что имело место "беспрецедентное российское вмешательство в выборы", народ выйдет на Майдан чтобы отстоять справедливый выбор?
    Выйдет. Но не за Порошенко, а против косатой.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И это все равно лучше чем дейнерисы.
    Не обольщайся: дейнерисы куда лучше всяких шуриков, каросов, сахаров, смитов и пр. ошибок природы.
    В реале для Пэти жопа полная. Шансов практически нету.
    Похоже, ты сегодня "нырял" глубже других. И явно не в воду.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пля, как же тошно его слушать!
    Во-первых, это юление "я не я и корова не моя".
    Во-вторых, это его "деньги, деньги, деньги"... "Почему мы должны отдавать русским наши деньги?" По сути - почему Я, Зелёный, должен отдавать русским СВОИ деньги. И это говорит человек, который хочет руководить страной!
    В-третьих, то, как он сидит и вообще ведёт себя: как пахан на сходке банды перед очередным налётом.
    И, наконец, в-четвёртых, ответы на РУССКОМ языке на вопросы, заданные по-УКРАИНСКИ. Кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ Украины на УКРАИНОязычные вопросы отвечает на языке страны-АГРЕССОРА! Более того, часто вообще смешивает в одну кучу русские и украинские слова: часть предложения по-русски, потом 1-2 украинских слова, остальное опять по-русски. Это не просто свинское отношение к государственному языку. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ кандидата в президенты! Только полные дебилы могут голосовать за ЭТО!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И в чём разница? Вы перечислили всех проРОССИЙСКИХ политиков. Если их уберут из Рады или их там останется крайне мало, то это, разумеется, огромнейший плюс для страны. Но при чём тут Зелёный? Он такой же проРОССИЙСКИЙ, как и все, кого Вы перечислили. А в чём-то даже и ХУЖЕ их: во-первых, не имеет ни малейшего опыта в политике (а во время войны это таки важно); во-вторых, полностью зависим от Бени, поэтому будет от и до выполнять все его планы мести и возврата имущества; в-третьих, редкостный трус, - список можно долго продолжать. ИМХО: это замена шила даже не на мыло, а на обмылок.

Расскажите это Бене - он именно для этого его и выпустил на арену.
    Беня может и выпустил.Но это не значит,что получится так,как он хочет.
    В то ,что Зеленский станет президентом- не верю на 100%. В то,что он от берёт голоса именно у Порошенко - сомневаюсь.Может маленькую часть.Большую часть отберет у тех кого я перечислил.Для них это гораздо больший страх,чем для Порошенко.
    А в данное время это для нас выгодно.И не в плане президентских,а в плане парламентских.
    В том,что победит Порошенко ( не смотря на все его громаднейшие недостатки) лично у меня сомнений нет.И голосовать буду за него,потому,что лучше в данное время для Украины нет.
    Но я за то,чтобы часть населения ( предполагаю большей частью это будет молодежь,которая не ходит на выборы) проголосовали за Зеленского.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Этот дурачок на полном серьезе гундит о контракте с русскими?Даже я такого от него не ожидал.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так оно и есть,буква в букву.Но есть один нюанс.Никто ведь еще Зеленского вальцманом не называл?Странно.

Дописів
    12 043

Типово

я гордона не смотрел, правду в комментах пишут, что у гордона он отрицал бизнес в рашке?
    то бишь нагло врал.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Только полные дебилы могут голосовать за ЭТО!
    Это же сколько злости надо иметь на людей, на мир, да наконец то на саму себя, чтоб волеизъявление человека называть - дебилом.
    Мне кажется мадам у Вас в жизни чего-то и кого-то не хватает. Мне очень жаль Вас.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати, я тут подумал.
    Щас все порохолюбы (и не только) переключились обсуждать Зеленского. И както подзабыли про Юлю, и прочих. Еще сразу говорили что это такой план Бени, и похоже он работает

PS а Зеленский получился - класс. Бизнес в Раше есть, офшоры есть. Телеканал... ну, тоже можно сказать есть. И даже практиццки олигарх. Вывод - Вова мало чем отличается от Проха. Че делать? Конечно голосовать за Юлю. Ни офшоров, ни бизнеса ни каналов
    PSPS токо то что бизнесмен Зеленский немного отличается от "простого учителя" Васи Голобородько его ватноголовому электорату всеравно не понять. Впрочем я так понимаю это тот лехторат который раньше голосовал за комунистов и всяких триждынесудимых, поэтому пускай.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Думаю так и было задумано. Не просто так вона на какое-то время уходит с экранов …

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" (с. китайская мудрость)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 287

Типово

У родителей спроси чего это они за комми голосовали. И за кого в марте будут?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати, я тут подумал.
    Щас все порохолюбы (и не только) переключились обсуждать Зеленского. И както подзабыли про Юлю, и прочих. Еще сразу говорили что это такой план Бени, и похоже он работает

PS а Зеленский получился - класс. Бизнес в Раше есть, офшоры есть. Телеканал... ну, тоже можно сказать есть. И даже практиццки олигарх. Вывод - Вова мало чем отличается от Проха. Че делать? Конечно голосовать за Юлю. Ни офшоров, ни бизнеса ни каналов
    PSPS токо то что бизнесмен Зеленский немного отличается от "простого учителя" Васи Голобородько его ватноголовому электорату всеравно не понять. Впрочем я так понимаю это тот лехторат который раньше голосовал за комунистов и всяких триждынесудимых, поэтому пускай.
    Так так и было задумано в Минстеце, что бы среденстатистический лох именно так и думал. Он такой же. Для этого Минстець и создали. Любой замазать. А лохам другого и не нужно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 287

Типово

Чтобы лохи думали что не они лохи , а те другие лохи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чтобы лохи думали что не они лохи , а те другие лохи
    Да ну. Явно же просматривается. "Они все одинаковые" И Рома на это явно повелся.
    ЗЫ надеюсь ты же не думаешь, что Зеленский и Порошенко абсолютно одно и то же...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Так оно и есть,буква в букву.Но есть один нюанс.Никто ведь еще Зеленского вальцманом не называл?Странно.
    Что странного? Русские ещё не начинали мочить Зеленского. И начнут ли? Или вы думаете "Вальцмана" вбросили украинские креативщики?
    Востаннє редагував Vozar: 20.01.2019 о 21:58
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 126 з 3000 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті