| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не успеет зеленский не только подергать за крючки, но даже и ухватиться за них.
С этим тоже напряг. Ну во первых тут верят только на пасху. Ну еще вот сегодня в лунки прыгают, что бы потом бухнуть. А во вторых мне лично говорили что в украинской церкви одни бандиты. Ты что не видел, кто Томос получал. Не понимает Пэтя народ. Совсем не понимает. Делает одну ошибку за другой. А в пиращиках у него одни возары. И это все равно лучше чем дейнерисы. В реале для Пэти жопа полная. Шансов практически нету. Что бы тут возары не писали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да...нахрестились седни люди знатно. Богобоязненные шописец...начитались молитов- лыка не вяжут...нанырялись- ноги не держут.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А его хоть зарегистрировали кандидатом? А то спорим, спорим. Думаю что остальные 49 кандидатов будут уже не для себя собирать голоса))
Сегодня позвонили оттуда, с Европы, и так между прочим сказали что 10%, те кто объявили себя верующими, так исправно отчисляют. Ну , немцы, люди законопослушные.
Не там не отказываются. Просто в графе пишешь неверуюший. И все. У работающих бесплатных больничек не бывает. Есть страховка дуй туда где указано. И чего его, ребенка крестить атеисту? Потери потерь, да?
Не знаю. Учитывая кто сча там примкнул, для решения вопросов и с каким опытом, то скорее всего будут предложения в духе 90-ых но с церковным антуражом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks