| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну как то так. А то что с радостью помчался как ты пишешь в Одессу Коломойского мочить, то для него это известное дело . В Грузии так и решал. С нежелающими помогать экономике страны.
Честный и дотошный Зеленский....Откуда это взялось? Из кино? Сам он пока ротом мало что сказал и уж тем более сделал... Вот уж воистину великая сила кино ..))
Смешно не смешно дважды президент а не форумный писдобол. Есть какая то в этом все же разница.
как же мы ненавидим этого порошенко! да! да! скотыняка! а зеленский? ты шоооо! зеленский лучше! он точно такой же, но лучше! потому что новее! но он же ростом меньше? зато моложе! и в кино снимается!
а еще он позовет михо. может быть. когда нибудь. поэтому и надо его выбрать.![]()
Где он где. А Грузия сча где?
Нет это не про идеализацию. Это про -куда ни плюнь одни гетьманы.
Тут да....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ок. По другому. У Вас компания состоящая из одного отдела продаж, бухгалтера и трех посменных охранников\кладовщиков на складе. И фирма процветает. Даже кредиты банки льготные дают и долги списывают...
И тут приходят и говорят - крутой ты управленец - а давай ты попробуешь корпорацией порулить... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks