думаю, что выбор блюд ничего нам не даст. Сейчас мы имеем борщ-гавно, а так будем иметь еще два таких же говна - суп и рассольник, да))?
Хорошо что у кого-то хорошо. У нас, к примеру, отвратная еда продрезервовская.Это и не еда даже, это какой-то треш. К примеру холодная синяя овсянка, резиновым блином прилепленная к тарелке, и котлеты, которые не имеют даже запаха котлет - бумага присоленная.Ну это тн "бесплатные завтраки от ворсовета", ладно, не платим же, дареному коню и все такое, родители сидят на попе ровно. Но ведь их бесплатность - мифическая! Это не бесплатно, это за деньги налогоплательщиков же, за наши то есть!
В старшей школе уже веселее становится)).Целыми классами отказываются от питания, учителей директор (якобы совсем не заинтересованный в заработке продрезерва) ставит раком и учителя уговаривают, рассказывая что там все вкусно-превкусно, просят или даже озвучивают ультиматум типа "либо вы кормите детей в столовой либо меня лишают классного руководства" ну и так далее.
Мне вот что интересно, исходя из форумских обсуждений.Почему в одних школах люди довольны продрезервовским питанием, а в других с приходом продрезерва питание из сносного стало ужасным? Может потому, что у нас в школе РК это не представители интересов детей, а карманные собачки администрации школы, привыкшие в зубках приноситьпалочкувсе, что владычица морская пожелает?
Bookmarks