Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 498

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У меня нареканий на питание не было 7 лет, но с появлением Продрезерва появились.
    7 лет ребенок питался в школьной столовой, все ел, все ему было вкусно, но за последний год появились жалобы на некачественную еду: то дали еду с несвойственными продукту вкусом и цветом, то после завтрака в столовой мучался от неприятных гастроэнтерологических последствий приема мясного блюда, приготовленного из некачественных ингредиентов. И это ребенок с относительно здоровым (пока еще) ЖКТ, что говорить о детях с нарушениями пищеварительной системы? Напрягает отсутствие возможности выбора блюд за наши же деньги.
    думаю, что выбор блюд ничего нам не даст. Сейчас мы имеем борщ-гавно, а так будем иметь еще два таких же говна - суп и рассольник, да))?
    Хорошо что у кого-то хорошо. У нас, к примеру, отвратная еда продрезервовская.Это и не еда даже, это какой-то треш. К примеру холодная синяя овсянка, резиновым блином прилепленная к тарелке, и котлеты, которые не имеют даже запаха котлет - бумага присоленная.Ну это тн "бесплатные завтраки от ворсовета", ладно, не платим же, дареному коню и все такое, родители сидят на попе ровно. Но ведь их бесплатность - мифическая! Это не бесплатно, это за деньги налогоплательщиков же, за наши то есть!
    В старшей школе уже веселее становится)).Целыми классами отказываются от питания, учителей директор (якобы совсем не заинтересованный в заработке продрезерва) ставит раком и учителя уговаривают, рассказывая что там все вкусно-превкусно, просят или даже озвучивают ультиматум типа "либо вы кормите детей в столовой либо меня лишают классного руководства" ну и так далее.
    Мне вот что интересно, исходя из форумских обсуждений.Почему в одних школах люди довольны продрезервовским питанием, а в других с приходом продрезерва питание из сносного стало ужасным? Может потому, что у нас в школе РК это не представители интересов детей, а карманные собачки администрации школы, привыкшие в зубках приносить палочкувсе, что владычица морская пожелает?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.01.2019 о 11:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті