| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да перестаньте клянчить деньги у всех подряд и не будет у Володьки повода вас подъе.бывать. При том ни у какого Володьки...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На счет ненавидите - это вы для срача (вам скучно), и его не будет.У меня нет настроения.
Теперь про гос.строй- какого этот Зе туда так стремится?
Вот выберут его в президенты. Заглянет он в шухлядку и тоже увидит- нет там денег, что он будет делать?
Выхода у него два:
1.Он становится такой же мразью, как и до него в кресле президента.
2.Ему приходится таки иметь стратегию, на что нет мозгов.
Один я подумал что это о ..?.1.Он становится такой же мразью, как и до него в кресле президента.![]()
Давайте не будем становиться Вангами.....произойдет то что написали....- будем чмырить его...и т.д.
На данный момент он единственный из кандидатов который не замазан государственной властью.....+ обещает привести в парламент таких же....не разу не бывших у власти....вот поэтому, ПОКА, он мой кандидат
Срач ненавижу.....это так иногда у меня бывает для быдла и подп.здывателей....отвечаю им тем же....
Востаннє редагував Ustas77: 18.01.2019 о 20:49
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тыпосмотри, как Зеленский им сбивает спесь: непривычный разворот сценария, засуетились все без исключения - шаблон выборов сломан ещё до их начала... Беня умничка, золотая голова. Одно слово - наш человек, из Днепра!![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks