Спасибо всем большое за ответы. Нет ну шлепки это обязательно! А вот вода в бассейне... не страшно что она попадает в интимные места?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем большое за ответы. Нет ну шлепки это обязательно! А вот вода в бассейне... не страшно что она попадает в интимные места?
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Девочки, всем привет!Я прям выпала из общественной жизни. Столько дел было в последние дни... А я пропустила тут кучу всего, бассейн, встреча, эквааэробика...
На счет завтрашней встречи - я не смогу... жалко, конечно. Но у моей мамы ДР, не могу пропустить...
это мы под пальмой!
Была сегодня на тесте, показал 0
Востаннє редагував Lena 1980: 05.02.2009 о 16:12
Я буду
Востаннє редагував Lena 1980: 05.02.2009 о 16:21
Ой
Востаннє редагував Lena 1980: 05.02.2009 о 16:22
Лена, а что это за тест? И что значит 0?
Это всё неспроста (с)
На совместимость
0 значит активно подвижных спер............
Девченки всем привет!
Может кому-то поможет. У нас в области в Магдалиновском районе, недалеко от Перещепино в с. Осиповка живет мужчина, Александр Васильевич, у которого очень сильный дар целительства или как там это называется. Я поехала к нему после 6 недель практически не прекращающегося кровотечения (на 4 неделе Б началась отслойка хориона, в гос. ЖК предлагали чистку, поехала в Исиду, но и там удавалось его остановить на 1-2 дня, через день просыпалась в мокрой постели - прошу прощения за подробности). После общения с ним еще несколько дней была мазня и все прекратилось.
Узнала я о нем от двух знакомых, одна из которых 12 лет не могла забеременеть, а после поездки к нему родила вначале одного, а через 1,5 года второго. У второй это было 7 лет.
Этот человек построил храм, и там служит. Храм как раз находиться напротив его дома.
http://orthodoxy.org.ua/ru/tserkovni.../06/16546.html Это ссылка об открытии этого храма.
Если вдруг кто-то заинтересуется пишите в личку я напишу его моб. тел. и как к нему проехать.
П.С. Вы все такие молодцы!!! Желаю Вам всем чтобы сбылись поскорее ваши мечты!!!
Девочки, завтра мы же ели что мин 5-10 подождем друг друга????
И вопрос, а кто делал прямое впрыскивание спермы???
Девочки, я еще раз хочу спросить
Кто-то делал прямое впрыскивание или как там правильно???
После сегодняшнего теста. Врач сказала, что через 3-5 лет безрезультатного планирования ребенка, могут появиться антитела на спер…….
Пожалуйста, расскажите
я не делала (у нас тест нормальный), но мне то же самое сказала врач, что появляются антитела. ИИ это вариант перед ЭКО. Страшного там ничего нет. где-то 3 раза за цикл при подтверждённой овуляции узи, тебе катетером будут вводить обработанную сперму мужа. Я лично знаю положительные результаты у девчёнок, а у одной даже двойнятак что не переживай, это не самое страшное.
Мы попали к Сердюку, А он говорит.
Что 1 тест это еще не показатель. Нужно попробовать туда на 5 мин вести раствор 1 л. Соды на стакан воды. Говорит, что возможна у меня кислая среда. Ну, я сегодня так расстроилась Ужас. Спасибо всем вам за подсказки.
И тебе за то, что завела эту темку. У меня Сердюк спросил. Откуда вы вообще знаете про клинику и про тест, а говорю, вы будете, смеется. На форуме с девочками общалась, подсказали. Он улыбнулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks