Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 3000 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А что если представит ситуацию - победил Вован в выборах. Вот прошла инаугурация, присяга принесена (на Евангелии) булава вручена. Раздается звонок по красному телефону - путин поздравляет и хочет подарить лично нашему Вовке двадцать лямов зелени - без расписок и прочей лабуды - в знак дружбы и обещает обидеться в случае отказа. В сраку как-то неудобно посылать, а как же ведь с наилучшими намерениями! Порешали. Через какое-то количество времени путин снова звонит - предлагает Крым узаконить, напоминает, что негоже мужу сердится коль жена другого предпочла. И предлагает пару-тройку ярдов зелени в знак примирения и дружбы, ну в виде дешевого кредита. А потом можно будет про газ подешевле договориться - если по вопросу трубы сойдемся, ну и заодно нафтогаз к чертовой матери ликвидировать - вон твой же народ на форумах возмущается! Потом позвонит рамзанка дыров и простит за глумление. Взамен попросит дать информацию на участников АТО, лучше одним полным списком. И ФСБ националистами активными поинтересуется, и церковниками-томосниками- раскольниками. Как вам такой сценарий - так уж ли маловероятный?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я думаю Бабченко тупо завидует...
    ЗЫ хотя у него есть шансы..... не на Украину конечно, а вот на Россию однозначно. Он же ща как Ленин... в подполье....
    Правильно Шурик - строго по методичке - зачем обсуждать ЧТО сказал человек? Надо громко говорить какой мудак сам говорящий...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 921

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что если представит ситуацию - победил Вован в выборах. Вот прошла инаугурация, присяга принесена (на Евангелии) булава вручена. Раздается звонок по красному телефону - путин поздравляет и хочет подарить лично нашему Вовке двадцать лямов зелени - без расписок и прочей лабуды - в знак дружбы и обещает обидеться в случае отказа. В сраку как-то неудобно посылать, а как же ведь с наилучшими намерениями! Порешали. Через какое-то количество времени путин снова звонит - предлагает Крым узаконить, напоминает, что негоже мужу сердится коль жена другого предпочла. И предлагает пару-тройку ярдов зелени в знак примирения и дружбы, ну в виде дешевого кредита. А потом можно будет про газ подешевле договориться - если по вопросу трубы сойдемся, ну и заодно нафтогаз к чертовой матери ликвидировать - вон твой же народ на форумах возмущается! Потом позвонит рамзанка дыров и простит за глумление. Взамен попросит дать информацию на участников АТО, лучше одним полным списком. И ФСБ националистами активными поинтересуется, и церковниками-томосниками- раскольниками. Как вам такой сценарий - так уж ли маловероятный?
    Сколько Пеця взял с путина за экстрадицию чеченца-добровольца? ляма два-три по звонку?

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

мастерство компромисса же. они свой список, а мы свой список, где-то посередине сойдемся. на рыбалку вместе сходить и там порешать.

в соседней теме постил, но сюда тоже сгодится

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Но заметь - как ты и твои посипаки стараются пройти мимо собственно вопроса про русский бизнес Зеленского. Так что думаешь по сути вопроса? ))
    "Схемы" впервые за все время своего существования посвятили передачу не коррупции и злоупотреблениям, а соответствию/несоответствию сказанного одним из кандидатов реальности...

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Все будет намного проще,в обмен на сдачу Крыма, Путин разрешит провести молниеносную операцию нашим ВСУ по выходу на границу с РФ, воины и патриоты счастливы... с возгласами вот настоящий президент такого надо было выбрать еще в 2014 и т.д.... патриотизм на подъеме.

Типово

"Eher Ende mit Schrecken als Schrecken ohne Ende" (с)

На самом деле, текушая ситуация от "придуманного" выше отличается не сильно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не, ну тут я полностью согласен с Волохом, Вовчик хотел в презы, лови гранату
    По расследованию - если честно, то жидковато, но вопросы есть
    По поводу, что думаю, - думаю, что Вовчик как человек творческий и сам не знает в скольки предприятиях у него доляхи и сколько из них живых и дохлых, скорее всего у него есть обученный человек, который занимается бухгалтерией, по фирмам - причины могут быть разные не закрытия, но думаю скорее всего там падают какие то аренды или роялти, потому и не прикрыли.
    Ну тут я тебе скажу - что ты плохо понимаешь этот рынок... ))

Зеленский в первую очередь продюссер. Фильмов, шоу и тд. Его Квартал - это, думаю, не основные ЕГО деньги. Основные миллионы он имеет с проката своих продуктов. И - внимание - именно в России. Например - его Сваты до сих пор крутят российские телеканалы, не основные - но тем не менее. Это контракты с прокатными фирмами, это оооочень жесткие обязательства сторон. Ну..помимо того это оочень большие деньги, очень. Свежий пример - последнее его творение - фильм Я ТЫ ОН ОНа (не комментирую ценность этого эпохального кино)) - в Украине на сейчас собрало почти 62 миллиона грн. А теперь прикинь соотношение русского медийного рынка и украинского...

Так что все этот мальчик знает, прекрасно знает где и чьи у него бабки. Но - не рвать же контракты и нарываться на штрафные санкции из-за такого пустяка - народа Украины. Тем более что у него такие крутые пиар пацаны в зекаманде… Вон ролик какой быренько запаяли - Свобода плачет, да, Глобус? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    "Схемы" впервые за все время своего существования посвятили передачу не коррупции и злоупотреблениям, а соответствию/несоответствию сказанного одним из кандидатов реальности...
    ….высказывании кандидата о чем? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Жопу рвать за транзит вражеского газа - это нормально.
    А вот ежели кто бабки на врагах зарабатывает - сразу надобно припомнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    охоспади….ну чеж вы зрадоебы такие все тупые....))

«Ра́дио Свобо́да» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США. Попечителем является Агентством США по глобальным медиа. Вики.
    Ну да,только такая же "свобода" в москве публиковала карту украины без крыма и очень "веселые" вещи про украину.
    А когда украинцы возмутились этому,пришел ответ,что это вина местного управления.
    Так,что все не очень просто

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут вот человек спрашивает, а откуда у тех журналистов доки по фирмам Зеленского в России.... говорит что их не так то просто получить там. Наверное в чем то шарит... не....
    https://www.facebook.com/anserua/posts/2790987997584819
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    кстати, Бабченко про творчество:

я лично думаю, что Бабченко не понимает потому, что ошибается в двух своих предположениях:
    1) что для Зеленского Украина - его Дом
    2) что для него "русский мир" - дерьмо
    Бабченко своих киллеров и российский след нашел?
    А то ведь сколько распинался,а в итоге подозреваемые отпущены

Звідки Ви
    по прежнему возле зомбовышки
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вчера просидел час в магазине водафона.ОНИ уже перешли.Сука,десятки ипанутых пенсов как в собесе.Пора куда-то тикать.
    да, да, да, ....ты то настроиол "боець". Все вам шото мешает

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут вот человек спрашивает, а откуда у тех журналистов доки по фирмам Зеленского в России.... говорит что их не так то просто получить там. Наверное в чем то шарит... не....
    https://www.facebook.com/anserua/posts/2790987997584819
    Тю. По ссылке можно найти много Зеленских

https://www.list-org.com/search?type...B2%D0%B8%D1%87

Дописів
    4 393

Типово

Другое дело почему не показывают нам , читателям, доки, сканы или ещё что-то. А то как то неубедительно.

И пс. Неужели судьба гаранта в руках Зеленского? Неужели зависит от того есть там фирмы или нет? (((((

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Я так і не зрозумів. А який бізнес сабжа у 'мишебратьев'?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я так і не зрозумів. А який бізнес сабжа у 'мишебратьев'?
    Никакой, предвыборные обсирачки пошли , хотя пока ни один ни другой даже в кандидаты не зарегились...как всегда, ничего нового в нашей стране...и это только начало, а шо будет дальше?...интересно вторая серия про бабЮлю в сауне 18+ выйдет?

З.Ы. я ж сказал шо толи ещё будет, вон Абиська всё что не попадя подбирает и сюда пхнет...ты сколько раз Абиська подумал перед тем как тулить сюда эту ерунду???

Сторінка 111 з 3000 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті