| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут томасятины хватает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В течение 2018 по решению судов у коррупционеров в бюджет конфисковали 140,6 тысяч гривен, что по курсу Национального банка на конец года составляет 5010 долларов США.
Об этом сообщает председатель экспертной организации StateWatch Глеб Каневский, ссылаясь на письмо Государственной казначейской службы.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/12327...#ixzz5cxCQ3slF
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
працюють!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Spoiler: Про коррупцию подробнее
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И еще про коррупцию, только уже в нашей области
http://dniprograd.org/2019/01/17/oks...2iQF0Vn6BFvibI
Глобус, было бы полезно не читать всякую х-ню, а хотя бы иногда давать ссылки на правдивые источники
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Подождите, я правильно понимаю: во время войны глава государства неделями ездит по стране для того, чтобы показывать ее жителям церковный документ, и на это тратит едва ли не все свое рабочее время?
Не "неделями". Президент страны уже несколько месяцев полностью погружён с головой в дела одной из религиозных общин, занимаясь ее, по сути, раскруткой.
Ошибка Порошенко с томасом в том, что его расчет на среднестатистический интеллектуальный уровень пересичного украинца не верен....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
то все туфта, вот тут вот все как надо - коротко и ясно,
вот вам подробнее, от самого святого Петра ))
в Черкассах, на томас-шоу ПАПе задали вопрос:
- "Петр Алексеевич, а когда вы будете бороться коррупцией?"
на что ПАП ответил:
-"Видите, прислали человека, который даже украинский язык не знает.
Москальские провокаторы даже тут пытаются нас расколоть.
Молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа.
"Слава Украине! Это вам ответ, пан провокатор"
--
Ну вы поняли - спросил про коррупцию - провокатор,
как бороться - молиться, и кричать слава Украине))
оцэ и всэ, на що вин здибный,
дякуемо панэ, дякуемо..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks